Поиск по сайту:

Все люди хотят жить долго, но никто не хочет быть старым (Д. Свифт).

Marvel’s Spider-Man ссылается на программу запуска PlayStation PC глубоко в своих файлах

FavoriteLoadingДобавить в избранное
18 августа 2022
Marvel's Spider-Man ссылается на программу запуска PlayStation PC глубоко в своих файлах Будущее Sony указывает на программу запуска PlayStation для ПК, которая может изменить то, как мы играем в наши любимые портированные игры.

Сборщики данных обнаружили конкретные ссылки на программу запуска PlayStation в файлах Marvel’s Spider-Man Remastered, а VGC подтвердила ссылки на дополнительную интеграцию PlayStation Network, помеченную как «PSNAccountLinked» и «PSNLinkingEntitlements».

Sony перенесла все большее количество блокбастеров с PlayStation на ПК, получив признание критиков на этой платформе. Игроки на ПК наконец-то получили возможность поиграть в Days Gone, God of War, Horizon Zero Dawn и буквально на прошлой неделе в Marvel’s Spider-Man Remastered. более широкая аудитория.

Мы все за, но недавняя утечка, если это вообще правда, вызывает некоторые вопросы. Программа запуска PlayStation может означать, что владельцам ПК потребуется учетная запись PSN для покупки и игры, подобно многим разработанным студиями программам запуска прошлого, идущим по стопам Ubisoft, Rockstar, EA и Activision / Blizzard, и мы все знаем насколько громоздкими они могут быть.

Предполагая, что еще одним возможным предостережением будет удаление своих игр с витрин Epic и Steam, хотя это маловероятно, поскольку Microsoft по-прежнему продает свои игры через эти торговые точки независимо от PC Game Pass или собственного магазина. Мы также не можем исключить возможность подписки на PlayStation Plus для ПК, поскольку у нас уже есть услуги на основе подписки Ubisoft+ и EA Play Pro, пытающиеся извлечь выгоду из игр как сервисной модели.

Есть несколько потенциальных положительных моментов, о которых стоит подумать. Порты для ПК в будущем, возможно, будут выпущены вместе с их аналогами для PS5, и — если принять желаемое за действительное — также могут предоставить преимущество интеграции перекрестных покупок между ними.

На данный момент для игры в ваши любимые игры не требуется вход в учетную запись PSN, и у Sony есть Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Uncharted: Legacy of Thieves Collection и The Last of Us Part 1, которые скоро появятся на ПК.

Читать  Intel перечисляет 16 новых уязвимостей BIOS

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться в соц. сетях:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close