Какой хостинг выбрать. Обзор Fornex.com, партнёрская программа и услуги: Выделенные серверы, SSD VPS/VDS, SSD Хостинг, AntiDDoS, Бэкап, VPN …

Какой хостинг выбрать. Обзор Fornex.com, партнёрская программа и услуги: Выделенные серверы, SSD VPS/VDS, SSD Хостинг, AntiDDoS, Бэкап, VPN …

-

Если посмотреть на список услуг хостинга Fornex, то видно, что не в последнюю очередь он ориентируется на веб-мастеров. Во-первых, кроме традиционных предложений есть: AntiDDoS защита,  организация Backup, VPN и создание GEO-кластера. Во-вторых, имеется бесплатная базовая поддержка, партнерская программа, помощь с переносом проектов и хорошая цена/качество на SSD/VPS хостинг. К тому же среди клиентов Pikabu,Читать далее… >

Все понять — значит простить (А. Сталь).Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили (Алан Китли).

Распространенные ошибки при создании сайта

2 мин для чтения
FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2 августа 2017
Распространенные ошибки при создании сайта
Заказывать создание сайтов в Москве необходимо у профессионалов. Мы призываем вас отказаться от попыток экономии и услуг начинающих мастеров. Так как количество «скрытых» ошибок, которые могут допустить последние, зашкаливает. Рассмотрим несколько актуальных примеров.

Не вся контактная информация о фирме

Популярные виды контактной информации на сайтах:

  • Э-мейл;
  • Номер телефона.

Зачастую случается, что обычный почтовый адрес на портале отсутствует. Вам кажется, что это неважно? Вы заблуждаетесь, так как для посетителей такое упущение – попытка скрыть реальный адрес организации. Степень доверия к вам будет существенно снижена.

Неправильное увеличение фото

Покупатели должны иметь возможность увеличения фотографий на сайте. Неважно, идет ли речь про корпоративный портал битрикс 24 или про онлайн магазин. Ведь только в таком случае можно ознакомиться с мелочами, оценить текстуру продукции, провести детальный осмотр.

Множество коммерческих ресурсов используют иконку с картинкой лупы. Однако верно они это делают далеко не всегда: нажимая по лупе, посетители видят то же самое фото.

Еще одна грубая ошибка: минимальное увеличение фото. Если пользователи попросили большой снимок, то кадр действительно должен стать таковым. Оптимальный размер 1024х768 для В2С ресурсов. В ряде случаев стоит предлагать небольшие снимки укрупненных элементов товара.

При этом очень важно, чтобы начальная страница была украшена меленькими фотографиями. Иначе дизайн сайта будет выглядеть неопрятным. Нужно принимать в расчет также вес и скорость загрузки веб-страницы. Скоростной интернет есть не у всех даже сегодня.

Некачественная система поиска

Начинающий мастер может создать для вашего портала плохую поисковую систему. С такой ошибкой справиться будет непросто: потребуются значительные финансовые и временные затраты на обновление поискового программного обеспечения.

Поиск – фундаментальный инструмент в работе пользователей с сайтом. Если он окажется неудобным для посетителей, вы останетесь без существенной части прибыли. Ваша организация может «потерять лицо» и лишиться положительного имиджа.

Подводим итоги

Стоимость разработки порталов у профессиональных мастеров выше. Однако в конечном итоге она полностью окупает себя достижимыми результатами. Помните, что порой обновление некачественного софта и дизайна обходится дороже, чем их грамотное создание с ноля.

Просмотров: 75

Если статья понравилась, то поделитесь ей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 11 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close