Поиск по сайту:

Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится (Демонакт).

Как редактировать видео для начинающих. Введение

4 мин для чтения
FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
19 декабря 2020
Как редактировать видео для начинающих. Введение
Редактирование видео стало более доступным для любителей благодаря наличию свободного программного обеспечения и обмену информацией в интернете. Мы создали руководство по различным ресурсам для редактирования видео, а также список того, как начать работу с редактированием.

От захвата семейных воспоминаний до вывода всего бизнеса в интернет, больше людей, чем когда-либо, хотят начать создавать видео. И это, бесспорно, прекрасное время для этого. У большинства людей в кармане уже есть исправная камера. Конечно, захват видео – это только одна часть процесса. Также важно научиться редактировать видео онлайн с помощью редактора InVideo.

Спортивные кубки для всех: плюсы и минусы участия в трофеях

 

Существует широкий спектр программного обеспечения для редактирования видео, чтобы сделать редактирование ваших видео легким. Независимо от того, ищете ли вы простой редактор перетаскивания или полноценный профессиональный набор для редактирования, вы можете получить его, и часто по удивительно доступной цене.

Изучение того, как редактировать видео, может стать бесконечной кроличьей норой, с еще большим количеством вариантов и подходов на выбор. Поэтому для тех, кто только начинает, мы собрали это руководство о том, как подойти к редактированию видео и начать новый захватывающий путь.

 

О чем стоит подумать, прежде чем начать

Редактирование видео может быть как простым, так и сложным, как вы хотите его сделать. Но каким бы сложным вы ни хотели сделать конечный продукт, вы найдете этот процесс гораздо более приятным, если вы потратите несколько минут на подготовку с самого начала, предпочтительно до того, как начнете записывать какие-либо кадры.

 

Какие видео вы редактируете?

Различные типы видео имеют различные требования. Может быть, вы просто пытаетесь собрать катушку с подсветкой из вашего семейного отпуска, и вам нужно только вырезать длинные записанные сегменты в ваши любимые моменты и соединить их вместе. Или, возможно, вы хотите создать видеоблог YouTube, сочетающий кадры говорящей головы с пояснительными клипами B-roll. Или, может быть, вы собираете полнометражный документальный фильм с часами отснятого материала для сортировки, компьютерной графикой, которую вам нужно создать, и специальными эффектами для добавления.

Читать  Продвижение на Youtube в 2021 году. Часть 2

То, что вы хотите, чтобы ваш конечный продукт был информирован о том, что и как вы снимаете, программное обеспечение для редактирования видео, которое вы выбираете, и как вы подходите ко всему процессу.

 

Какие возможности вы хотите, чтобы программное обеспечение имело?

Каждая часть программного обеспечения для редактирования видео имеет своего рода кривую обучения, и существует прямая корреляция между количеством функций, которыми обладает программное обеспечение, и тем, сколько вам придется сделать, чтобы изучить программное обеспечение.

Подумайте о том, хотите ли вы только основы с моделью редактирования перетаскивания и довольно мелкой кривой обучения или хотите инвестировать время в изучение более сложного (но более функционального) программного обеспечения.

 

Может ли мой компьютер справиться с редактированием видео?

Все ваши видеомонтажные работы будут выполняться на компьютере, поэтому вам нужно подумать, способен ли ваш компьютер справиться с редактированием, которое вы хотите сделать. Как и следовало ожидать, чем более сложные функции вы хотите добавить в свое видео (например, компьютерные спецэффекты), тем более мощное компьютерное оборудование вам понадобится.

Следует отметить одно: уже давно ведутся споры о том, какая операционная система лучше всего подходит для редактирования видео. Современная реальность такова, что, за исключением относительно небольшого количества программ, доступных только на одной ОС (например, Apple Final Cut Pro X) или на другой, нет никакой существенной разницы между выбором Windows или Mac для редактирования видео.

 

Рекомендуемые характеристики компьютера для редактирования видео

Лучший способ узнать, какие компьютерные спецификации вам нужны, – это посмотреть, что рекомендует программное обеспечение, которое вы собираетесь использовать. Менее мощное программное обеспечение требует менее мощного оборудования. Однако, как общее эмпирическое правило, следующее должно дать вам достойную отправную точку:

  • Процессор-относительно недавний Intel Core i5 или Core i7 должен хорошо работать. Для бюджетных сборок более новый AMD Ryzen 5 дает хорошую производительность по низкой цене.
  • Оперативная память-в то время как некоторые программы рекомендуют по крайней мере 4 ГБ оперативной памяти, вы, вероятно, хотите убедиться, что у вас есть по крайней мере 8 ГБ, хотя лучше больше. Если вы занимаетесь особенно сложным или очень высоким разрешением редактирования видео (4K+), вы будете более счастливы с 16 ГБ или более.
  • Видеокарта – нужна ли вам видеокарта или нет, зависит от вашего программного обеспечения и того, что вы пытаетесь сделать. Для некоторых программ вам действительно не нужна видеокарта. Если вы собираетесь делать больше рендеринга или используете DaVinci Resolve (который специально создан для использования графического процессора), вам понадобится по крайней мере RX 570 или GTX 1650.
  • Хранение-видео, особенно видео 4K, требует много места для хранения. Жесткие диски (жесткие диски) будут работать, но твердотельные накопители (твердотельные накопители) будут быстрее и приятнее в использовании. Получите максимальное количество места для хранения, которое вы можете себе позволить, если собираетесь делать много видео.
  • Другие компьютерные соображения-помимо этого, есть еще несколько вещей, которые следует учитывать. Из-за размеров файлов для видео вам понадобятся быстрые способы включения и выключения видео на вашем компьютере. USB 3.1, USB-C и Thunderbolt дадут вам относительно быстрые порты для передачи данных на цифровые запоминающие устройства и обратно. Быстрое подключение к интернету поможет, если вы загружаете видео онлайн. Ни один из них не является абсолютно необходимым, но ожидайте потратить много времени на ожидание передачи вещей, если вам придется работать с более медленным вариантом.
Читать  Photopea - онлайн-редактор фотографий

 

Продолжение:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в соц. сетях:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close