Живот — это почва, в которой зреют мысли (А. Ривароль).

5 мин для чтения20 вещей, чтобы ваши письма достигли ваших контактов

FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
13 июля 2020
20 вещей, чтобы ваши письма достигли ваших контактов

Как увеличить скорость доставки вашей электронной почты?

Ведение онлайн-бизнеса включает в себя много работы, такой как создание веб-сайта, его регулярное обслуживание и, что самое важное, создание качественного контента. Если все идет хорошо и ваше присутствие в Интернете замечают, вам нужно следить за продажами, быть активными в социальных сетях и, самое главное, курировать свой список контактной информации и ежедневно отправлять бесчисленное количество писем.

Поскольку каждое из этих писем имеет жизненно важное значение для доходов вашего бизнеса, вам нужно, чтобы они успешно доходили до получателя. Теперь давайте посмотрим правде в глаза: «Каждая шестая из электронных писем никогда не достигает своей цели». Хорошо известная служба сертификации электронной почты.  Обратный путь утверждает, что 20% ваших ежедневных электронных писем могут быть потеряны в бесконечной пустоте Интернета. Мы уверены, что это может звучать страшно для каждого Email-маркетолога. Потому что это потерянное электронное письмо может быть подтверждением заказа или электронной почтой службы поддержки.

Не бойтесь; Показатели доставляемости не так сложно улучшить. Мы поделимся с вами 20 простыми приемами, которые помогут вам увеличить скорость доставки электронной почты и сохранить ее работоспособность Как раз к праздничному порыву.

 

1. Используйте двойную подписку

Когда вы используете двойную подписку, ваши получатели получат электронное письмо с подтверждением в свой почтовый ящик. Они не будут подписаны, пока не нажмут на ссылку в этом письме. Показатели доставки адресов электронной почты в списках тех, кто использует двойную подписку, обычно выше, а показатели отказа от подписки ниже. Есть одна загвоздка: вы получите на 20% меньше подписчиков на клиентской части. Небольшая цена, чтобы заплатить по сравнению с долгосрочными вознаграждениями. Следовательно, измените ваш единственный список подписки на двойной список подписки.

 

2. Держите свой список в актуальном состоянии

Помимо очевидных преимуществ наличия чистого списка, есть еще одна вещь, которую стоит остерегаться под названием «Hard Bounce». Hard Bounce – когда вы отправляете электронное письмо на закрытую или несуществующую учетную запись. Если вы слишком часто отсылаетет письма на несуществующие адреса, поставщики услуг электронной почты, такие как Google, могут приостановить доставку всех ваших писем. Чтобы уменьшить коэффициент возврата, используйте профессиональные службы проверки электронной почты, такие как QuickEmailVerification.

 

3. Проверьте на мягкие отскоки

Мягкий отскок происходит при отправке электронной почты на временно недоступный почтовый ящик. Чтобы предотвратить мягкие отскоки, вы должны удалить адреса электронной почты, которые отправляют более 4 мягких отказов.

 

4. Не пересылайте

Чрезмерная рассылка не является причиной перегрузки по почте, но если вы склонны отправлять более одной почты в день, вы, вероятно, слишком стараетесь. Когда вы отправляете больше писем, вы, скорее всего, будете получать меньше ответов. Держите лошадей и держите ваши электронные письма по разумной ставке. Если вы хотите, чтобы люди отвечали на ваши электронные письма, не оставляйте их непрочитанными во входящих.

 

5. Удалите неактивных подписчиков

Удалите те контакты, которые даже не открывают ваши электронные письма. Это улучшит показатели доставки для людей, которые фактически нажимают на эти ссылки. Выберите период времени, который вам удобнее, например, полгода бездействия, и удалите эти письма из своего списка.

 

6. Избегайте спам-ловушек

Если адрес электронной почты не использовался в течение длительного времени, он обычно используется интернет-провайдерами как ловушка для спама. Спам-ловушка помечает все письма, отправленные им, как спам. Если вы продолжаете отправлять электронные письма в спам-ловушки, ваш счет отправителя гарантированно упадет. Чтобы избежать спам-ловушек, воздержитесь от покупки списка рассылки и обновляйте его.

 

7. Напишите имя отправителя

Убедитесь, что в поле «От» отображается название вашей компании или бренда. Каждый получатель замечает две вещи всякий раз, когда получает новое письмо; Имя отправителя и тема электронного письма. Вы, вероятно, проигнорируете электронные письма, отправленные с почтового ящика «thisismyfreemail@thefreemail.com».

 

8. Отполируйте свою тему

Как мы уже говорили, получая новое письмо, каждый замечает имя отправителя и строку темы. Следовательно, вы должны быть краткими, правдивыми и ясными в отношении того, что вы пишете в этой теме. Не пишите ничего дополнительного или не относящегося к теме в строке темы. Честность и точность имеют большое значение.

 

9. Убедитесь, что у вас есть постоянный IP-Адрес

Попросите интернет-провайдера назначить вам статический IP-адрес, чтобы у вас был постоянный IP-адрес для запуска маркетинговой кампании.

 

10. Нет вложений

Хотите поделиться чем-то со своими получателями? Просто включите ссылку на файл. Не отправляйте вложения напрямую.

 

11. Не используйте SpamLike Words

У всех нас была доля спам-писем. Вы знаете их, вы ненавидите их: они все ярки и красочны и наполнены прописными словами, такими как «БЕСПЛАТНО», «ПРОДАЖА» и «ЖМИ». Найдите в Google список спамоподобных слов и убедитесь, что в теле письма они отсутствуют.

 

12. Ссылка на видео

Мы все любим видео, и они действительно увеличивают время, которое читатель потратит на вашу электронную почту. Поскольку в видео много данных, они могут вызвать проблемы с доставкой. Вместо этого сделайте снимок видео и используйте его как ссылку на другую страницу, где видео настроено на автоматическое воспроизведение.

 

13. Размер имеет значение

Ваши электронные письма должны быть максимально элегантными и легкими. Уменьшите размер ваших изображений и сохраняйте размер электронной почты менее 40 КБ. Увеличенная доставляемость и дополнительное время отклика определенно стоят того.

 

14. Проверьте ваш счет спама

Существует множество бесплатных инструментов для спама. Вы даже можете найти его в своем интерфейсе электронной почты. Пройдите процесс и проверьте свой счет SpamAssassin. Любая оценка менее 5,0 обеспечивает здоровую скорость доставки.

 

15. Не используйте вашу личную учетную запись электронной почты

Во время массовых рассылок убедитесь, что вы используете профессионального поставщика услуг электронной почты, такого как MailChimp, Constant Contact и т. д. Большинство из них имеют бесплатные пробные версии. Попробуйте их все, если хотите, но обязательно используйте один.

 

16. Не используйте купленные списки

Лучше полировать свой список рассылки, чем терять доверие к себе из-за сильных отказов. Вместо того, чтобы наносить ущерб вашей репутации, используйте службу проверки электронной почты, например  http://quickemailverification.com. Это просто и творит чудеса с вашей скоростью доставки.

 

 

17. Будьте профессиональны в отношении отписки

Излишне говорить, что вы должны быть профессионалом, чтобы относиться к нему как таковой. Когда кто-то хочет отписаться, будьте джентльменом и сразу же выведите его из списка. Отправка электронных писем кому-либо после отмены подписки может повредить вашей репутации.

 

18. Спросите о счете отправителя вашего провайдера

Если оно высоко, они будут рады сообщить вам. Если это не так, пришло время искать нового поставщика. Посетите https://www.senderscore.org,  чтобы узнать больше о SenderScore и о том, как он может повлиять на ваши показатели доставки.

 

19. Используйте передовые технологии защиты от спама

Спросите своего поставщика услуг электронной почты, используют ли они DKIM (DomainKey Identified Mail) и SPF (Sender Policy Framework). Вам не нужно знать, как это работает. Просто используйте их.

 

20. Убедитесь, что ваш провайдер соответствует CANSPAM

Проверьте еще несколько технических деталей. Так как несоблюдение CANSPAM незаконно, убедитесь, что ваш провайдер является частью основных отраслевых инициатив, таких как EEC, MAAWG, ESPC, программы обратной связи и т. д. Если это так, то вы можете быть уверены, что ваш провайдер электронной почты находится в хорошие отношения с крупнейшими интернет-провайдерами и антиспамовыми организациями. Это важно.

 

Вывод

Основная цель любого серьезного маркетолога электронной почты – достичь максимально возможного процента аудитории. Потенциальный возврат инвестиций увеличивается с каждой доставленной почтой. Поэтому доставляемость имеет первостепенное значение. Чистите свои списки регулярно. Будьте внимательны Будь профессионалом. Быть успешным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close