Если программа манипулирует большим количеством данных, она делает это лишь несколькими способами. (Алан.Дж.Перлис)

4 мин для чтенияАрбитраж трафика в 2016 году

FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
10 февраля 2020
Яндекс новости
Если вы не знаете, что такое арбитраж, ознакомьтесь с нашей статьей о хакерских операциях, чтобы повысить доход от рекламы на основе цены за клик.

Суть арбитража трафика или арбитража кликов заключается в том, что вы покупаете недорогой трафик на свой сайт, а затем конвертируете его в положительный чистый доход за счет дохода от рекламы за клик …

Существуют множества генераторов трафика, но новый из них это Яндекс Дзен. Яндекс дзен арбитраж трафика – вариантов заработка много: начиная от постинга уникального контента и заканчивая нативными реферальными ссылками.

И другие стратегии монетизации тоже.

 

Это как алхимия в мире цифровой рекламы

Как скажет вам любое профессиональное или гениальное рекламное агентство: ключевым фСактором успеха является получение чистой прибыли. Если вы тратите больше денег, получая трафик на ваш сайт, чем зарабатываете на нем, когда он там есть, вы делаете это неправильно. Изложение очевидного здесь ( по крайней мере, я надеюсь, что это очевидно ).

Теперь, прежде чем мы приступим к оптимизации вашей арбитражной стратегии, вот важное напоминание:

Вы не должны использовать арбитражную стратегию в качестве предлога для отказа от всего контента, SEO (поисковая оптимизация) и маркетинговых усилий в социальных сетях. Хороший контент и возможность получать органический (то есть бесплатный) трафик на ваш сайт по-прежнему важны. В конце концов, вы не будете делать намного лучше с прибылью, чем с бесплатным трафиком!

Вернуться к транспортному арбитражу. Начните думать об этом как об уравнении трафика, трафика.

Мы должны оптимизировать обе стороны нашего уравнения.

 

Каковы некоторые из ключевых факторов в хорошей сети поиска трафика?

  • Низкие цены за клик. Если трафик не будет дешевым, не будет прибыли для арбитража.
  • Плотный трафик. Если он сразу же подпрыгивает, это плохой источник трафика. Чем больше отказов, тем ниже коэффициент конверсии кликов по объявлениям и, следовательно, снижаются поля.
  • Занят трафик. Выдержать отскок – это шаг 1. Но чем больше страниц посещает пользователь, тем выше вероятность, что вы закроете сделку по клику по объявлению. Это функция качества сети и точности нацеливания.
  • Пользователи, которые нажимают на рекламу . Это должно быть само собой разумеющимся, но мы все равно это скажем. Если ваш трафик не нажимает на ваши объявления, он почти бесполезен для вас в арбитражной стратегии.
  • Нет ботов . Вы не хотите, чтобы рекламные сети позволяли ботам проникать и сжигать ваш рекламный бюджет. Каждый фальшивый клик снимается с вашего счета. Если боты пройдут, ваша арбитражная стратегия утонет как камень.
  • География. Местоположение, местоположение, местоположение. Чтобы получить высокую цену за клик, вам нужно привлечь трафик из «стран 1-го уровня». Но на этом он не заканчивается, поэтому сети лучше всего работают с англоязычными странами, в то время как другие имеют больший глобальный охват, поэтому убедитесь, что вы выбрали ту, которая является подходит для вас.
Читать  Захват информации из заголовка (HEAD) веб-сайта

 

Каковы некоторые из ключевых факторов в превращении вашего трафика в прибыльный доход от рекламы, основанный на арбитраже?

    • Высокие цены за клик. Получите ваш дешевый трафик, но монетизируйте его как можно выгоднее. Чем выше конвертируемые цены за клик, тем лучше.
    • Наличие CPM. Цена за тысячу показов – это цена за показ или монетизация вашего трафика только на основе рекламных показов, а не кликов. Преимущество заключается в том, что не каждое посещение приводит к клику по объявлению с ценой за клик. Однако, если вы также размещаете объявления с оплатой за тысячу показов, это может увеличить ваш доход и помочь вам (или увеличить) вашу арбитражную прибыль.
    • Высокая цена за тысячу показов . Вы, возможно, заметили это прибытие. Ну, конечно, вы абсолютно правы. Важна не только доступность рекламных ресурсов для показа рекламы, но и высокая цена за тысячу показов в ваших интересах для арбитражных стратегий.
    • Составление отчетов. Если вы хотите запустить масштабируемую операцию, вам нужны данные. Не все рекламные сети предоставляют вам данные, которые вам действительно нужны для работы на высоком уровне. Это определенно соображение при выборе сети.

Помните, что оптимизация вашей стратегии – это тестирование.

Каждая из рекламных сетей – это варианты, которые вы можете попробовать. В зависимости от вашей конкретной ниши контента, некоторые, вероятно, будут работать лучше для вас, чем другие. И ваша работа – выяснить, какие из них являются лучшими исполнителями. Всегда имейте в виду уравнение арбитража.

Если вы можете использовать недорогой трафик, вам все равно придется максимизировать доход от рекламы, который вы получаете с его помощью.

 

Все о трафике, уравнении движения

Основы арбитража просты. Вы оптимизируете, получая при этом трафик с более низкими затратами, который генерирует оптимальный доход от рекламы после его поступления. Если вы можете создать рентабельность, то это четкий путь вперед:

Читать  Автоматизация работы с Интернет-браузером

Вы просто увеличиваете объем покупок трафика … так что вы можете увеличить общий заработанный доход от рекламы.

Но вы должны убедиться, что уравнение работает, прежде чем увеличивать масштаб. И, как всегда, мы не упустим возможность рассказать вам, как это определяется.

Это мера тестирования и экспериментов.

Мы знаем, что это хорошие сети. Чего мы не знаем, так это точного сочетания входящего трафика и монетизированной рекламы на вашем сайте, которая принесет вам оптимальный чистый доход.

Итак, вы готовы начать тестирование арбитражной стратегии для вашего сайта?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close