Какой хостинг выбрать. Обзор Fornex.com, партнёрская программа и услуги: Выделенные серверы, SSD VPS/VDS, SSD Хостинг, AntiDDoS, Бэкап, VPN …

Какой хостинг выбрать. Обзор Fornex.com, партнёрская программа и услуги: Выделенные серверы, SSD VPS/VDS, SSD Хостинг, AntiDDoS, Бэкап, VPN …

-

Если посмотреть на список услуг хостинга Fornex, то видно, что не в последнюю очередь он ориентируется на веб-мастеров. Во-первых, кроме традиционных предложений есть: AntiDDoS защита,  организация Backup, VPN и создание GEO-кластера. Во-вторых, имеется бесплатная базовая поддержка, партнерская программа, помощь с переносом проектов и хорошая цена/качество на SSD/VPS хостинг. К тому же среди клиентов Pikabu,Читать далее… >

Что трудно? Познать самого себя. Что легко? Давать советы другим (Фалес).

Обзор Google Glass

2 мин для чтения
FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
19 сентября 2017
Обзор Google Glass
Компания Google представляет революционную новинку рынка: знакомьтесь, очки Google Glass!

Эксперты и тестировщики уже окрестили их революцией в мире гаджетов, очками будущего, ключом к дополнительной реальности и высокотехнологичным моноклем. Столь лестные эпитеты говорят об инновационности и продвинутости гаджета. В чем же привлекательность данного продукта? Зачем вам следует непременно купить Google Glass?

Google Glass – специальная гарнитура или нательный мини-компьютер для смартфонов на базе Android и iOS. Изюминка в том, что она выполнена в форме очков с использованием прозрачного дисплея (head-mounted display), которые располагаются немного выше правого глаза.

Купить Google Glass – это значит оценить поистине огромные возможности, открыть для себя целый мир полезной информации, захватывающих развлечений, приятных покупок.

У каждого из нас бывают в жизни яркие, иногда экстремальные мгновения, которые так хотелось бы увековечить на фото или видео, но с обычной камерой ничего не получится, ведь руки крепко держат штурвал самолета, уздечку скакуна или стропы парашюта, подбрасывают и ловят смеющегося малыша. Кроме того, иногда нужно действительно поймать мгновение, но для того, чтобы достать смартфон и загрузить приложение камеры, потребуется не менее 6-8 секунд, за которые ценный миг может быть безвозвратно утерян. Именно поэтому покупка Google Glass – блестящая идея! Невозможное станет возможным, простым и доступным!

Чудо-очки помогут вам практически мгновенно и без помощи рук делать качественные фотоснимки и видеоролики, автоматически загружая их в Google+. Также возможна выгрузка в популярные нынче социальные сети – Facebook и LinkedIn, Twitter, Evernote.

Кроме фото- и видеокамеры разработчиками интегрированы в Google Glass хорошо известные, полезные и востребованные всеми пользователями электронных устройств приложения и функции:

  • микрофон,
  • динамики,
  • календарь,
  • поиск информации в Интернет,
  • социальные сети,
  • чат Skype (как зарегистрироваться в Скайпе),
  • сервис погоды,
  • гороскопы,
  • навигация,
  • сервис карт и другие.

Очки дают возможность запускать как существующие программы Google – Google Now, Google Maps, Google+, почта Gmail, так и некоторые программы от сторонних разработчиков, например, Evernote, Skitch, New York Times, Path.

Купить Google Glass сегодня можно в четырех цветовых решениях:

  • классический черный вариант,
  • нарядный белый,
  • яркий оранжевый,
  • стильный голубой.

Со временем палитра наверняка будет расширяться. Выбирайте, какой именно цвет наибольшим образом подойдет к вашему имиджу и настроению, приобщайтесь к лидерам прогресса, инноваций и комфорта!

Просмотров: 69

Если статья понравилась, то поделитесь ей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − три =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close