Какой хостинг выбрать. Обзор Fornex.com, партнёрская программа и услуги: Выделенные серверы, SSD VPS/VDS, SSD Хостинг, AntiDDoS, Бэкап, VPN …

Какой хостинг выбрать. Обзор Fornex.com, партнёрская программа и услуги: Выделенные серверы, SSD VPS/VDS, SSD Хостинг, AntiDDoS, Бэкап, VPN …

-

Если посмотреть на список услуг хостинга Fornex, то видно, что не в последнюю очередь он ориентируется на веб-мастеров. Во-первых, кроме традиционных предложений есть: AntiDDoS защита,  организация Backup, VPN и создание GEO-кластера. Во-вторых, имеется бесплатная базовая поддержка, партнерская программа, помощь с переносом проектов и хорошая цена/качество на SSD/VPS хостинг. К тому же среди клиентов Pikabu,Читать далее… >

Не произносите бесповоротных суждений! (Августин).

Можно ли хорошо заработать на интернет-опросах?

2 мин для чтения
FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
29 июня 2017
Можно ли хорошо заработать на интернет-опросах?
Метод социологического опроса и анкетирование пришло из заграницы на территорию РФ достаточно давно. Основной целью таких мероприятий было выяснение мнение потребителей для качественной и эффективной оценки собственной продукции производителями. Ведь никто не может знать лучше, чем сам клиент, что необходимо изменить в продукции, чтобы повысить спрос. Раньше для таких мероприятий компании брали в аренду целые помещения и проводить опрос, а в качестве вознаграждения дарили продукцию собственного производства.

Однако в процессе развития интернет-технологий порядок изменился, и многие люди стали увлекаться прохождением опросов в интернете, чтобы подзаработать. Но многих соискателей чаще всего интересует другой вопрос: может ли такой заработок стать альтернативой обычной работе? В действительности сразу стоит понимать, что платят за опросы немного, поскольку каждая анкета требует 5-10 минут времени. Логично, что для того, чтобы нормально зарабатывать, необходимо заполнять таких анкет огромное количество в день. Основным достоинством интернет-заработка является самостоятельное распределение рабочего времени. То есть человек работает тогда, когда посчитает нужным, совмещая процесс с личными делами. Он является хозяином своего времени.

И хотя такая возможности при заработке на анкетировании вроде также есть, но в действительности она оказывается призрачным миражом. Чтобы зарабатывать хотя бы 20 000 рублей в месяц, необходимо проводить за компьютером день и ночь, поэтому вопрос о свободном времени также оказывается сомнительным. В зависимости от условий компании, одна анкета может стоит 5, 10, 50 рублей. Некоторые компании вовсе предлагают оплату на мобильный телефон, поэтому чтобы найти опрос с денежной оплатой, необходимо приложить немалое количество усилий. Если у вас нет телефона, то можно рекомендовать купить айфон 7.

В данной области широко стали распространяться за дополнительную плату электронные самоучители, как зарабатывать на опросах и каким образом правильно организовать свою деятельность. Однако стоит отметить один важный факт: каждая компания ищет не простого потребителя, а который подходит под определенные критерии для чистоты социологического опроса. Поэтому для того, чтобы зарабатывать приличное количество денег на опросах, нужно приложить немало сил, а также набраться опыта. На сегодняшний день принято считать, что заработок на онлайн-опросах можно расценивать исключительно, как неплохую прибавку к основной зарплате.

Просмотров: 96

Если статья понравилась, то поделитесь ей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 1 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close