Поиск по сайту:

Иные настойчиво утверждают, что жизнь каждого записана в книге Бытия (К. Прутков).

Домофон в квартире: Руководство для конечного покупателя. Выбор системы домофона в квартире5 мин для чтения

FavoriteLoadingДобавить в избранное
18 января 2023
Домофон в квартире: Руководство для конечного покупателя. Выбор системы домофона в квартире
Позвольте мне угадать, вы, вероятно, хотите обновить старый домофон в квартире на более новую систему. Старая система либо больше не работает хорошо, либо вы хотите перейти на современные системы видеодомофона. Мы составили руководство для покупателя, чтобы помочь вам понять, как приобрести новый домофон для квартир и кондоминиумов.

 

Лучшие системы домофона в квартире

Если вы ищете список лучших домофонов для квартир, вы можете перейти в Интернет-магазин «Авантеко» (Краснодар), https://avanteko.ru/categories/domofony/, поставляет домофонные системы для квартир, частных домов, офисов, коммерческих организаций, где необходим контроль доступа для обеспечения безопасности.

 

Что такое домофон в квартире?

Система внутренней связи в квартире позволяет посетителю входить в здание. Посетитель может подойти к системе входа у главного входа в здание, выбрать запись и позвонить арендатору. При этом жильцу внутри квартиры подается звуковой сигнал. Житель может ответить на звонок с помощью звукового телефонного звонка или видеозвонка с помощью мобильного приложения видеодомофона. Они могут общаться с посетителем, а затем удаленно открывать и открывать дверь.

 

Что такое квартирный телефонный аппарат?

Система вызова в квартире такая же, как и система внутренней связи в квартире. Ее обычно называют телефонной будкой, поскольку она традиционно соединяет посетителя с жильцом здания посредством телефонного звонка по телефонной системе.

 

Что такое видеодомофонные системы?

Видеодомофоны позволяют разговаривать с посетителем с помощью видеовызова вместо традиционного аудиовызова. Видеозвонок работает как видеозвонок FaceTime или WhatsApp, используя приложение видеодомофона. Как правило, эти домофоны имеют возможность дистанционного открывания двери. Вы также можете ознакомиться с нашим руководством по лучшему видеодомофоны для квартир.

Домофон в квартире: Руководство для конечного покупателя. Выбор системы домофона в квартире

 

Как работает домофон?

Система внутренней связи работает путем отправки уведомления с одного устройства на другое, которое может быть воспринято как аудио- или видеовызов. Проводные домофоны работают путем передачи сигнала данных с одного устройства на другое по местным проводам. Беспроводные домофоны работают через телефонные линии или интернет-серверы, чтобы инициировать вызов, уведомить другого человека и начать аудио- или видеозвонок между двумя людьми.

 

Как работает домофон в квартирах?

Зуммеры для внутренней связи в квартире работают, подавая звуковой сигнал в квартиру, а затем разрешая аудиовызов между двумя сторонами. Они используют методы проводной связи, такие как протокол SIP, для обмена сигналами и звуком между двумя концами. Если принимающий человек нажимает кнопку разблокировки, он посылает другой сигнал на главный домофон, чтобы разблокировать дверь.

 

Типы систем домофона в квартире

Системы домофона в квартире на самом деле бывают нескольких видов, и у каждого есть свой набор уникальных возможностей для удовлетворения потребностей различных многоквартирных домов.

Читать  5 причин, по которым вашей ветеринарной клинике необходимо внедрить мобильное приложение lifestyle

1. Проводные квартирные домофоны

Проводные домофоны требуют прокладки кабеля от главной входной панели до приемника каждого квартирного устройства. Были очень популярны для небольших кондоминиумов и многоквартирных домов. Они могут иметь аудио или видео возможности.

  • Гораздо более высокая первоначальная стоимость установки из-за всей необходимой проводки
  • Отсутствие повторяющихся затрат после установки, что выгодно
  • Может поставляться с видео или аудио
  • Вы должны быть дома и постоянно проходить над приемным устройством, чтобы получить сигнал внутренней связи
  • Нет возможности предоставить нам удаленный доступ, когда вас нет дома
  • Невозможно сгенерировать и передать PIN-коды доставки
  • Очень сложно и технически сложно программировать. Часто требуется платить охранной компании за внесение изменений каждый раз, когда кто-то въезжает

 

2. Беспроводные системы внутренней связи

Беспроводные системы внутренней связи изменили правила игры в мире современного доступа.

Вместо того, чтобы устанавливать станцию для настенного монтажа внутри квартиры и снаружи входной двери, беспроводной домофон системы предоставляют жильцам возможность принимать звонки посетителей на свой мобильный телефон или другое устройство, совместимое с программным обеспечением системы. Жильцы больше не привязаны к проводной станции внутренней связи в своей квартире – они могут принимать звонки посетителей и предоставлять доступ из любого места. Для этого есть два разных способа: система телефонного входа и системы видеодомофона.

 

3. Система телефонного входа

Системы телефонного домофона, такие как Дверной замок и линейный очень популярны за последнее десятилетие. Большинство из вас, возможно, знакомы с этими домофонами. Вы можете запрограммировать список телефонных номеров в телефонной будке и подключить его к традиционной телефонной линии или сотовой системе VOIP (за дополнительную плату в месяц).

  • Надежная и популярная технология за последние 20 лет
  • Звуковые вызовы могут приниматься на смартфоны и обычные телефоны
  • Возможность отпереть дверной замок нажатием цифры – часто 9
  • Основные известные проблемы безопасности – например, вы можете купить ключ на Amazon, чтобы открыть ящик и открыть двери
  • Отсутствие видео позволяет похитителям посылок теперь притворяться водителями доставки и проникать внутрь
  • Очень сложно программировать с помощью управления кондоминиумом и управления недвижимостью – требуется тонна технической подготовки

 

4. Системы видеодомофона для квартир

Видеодомофоны обеспечивают видеозвонки между посетителями и жителями. Интеллектуальные системы внутренней связи поддерживают опцию для телефонных звонков с использованием VOIP, для поддержки пожилых или нетехнологичных жителей. Большинство зданий модернизируются до современных систем видеодомофонов. Раньше видеодомофоны были очень дорогими. Но они становятся дешевле, чем системы телефонного домофона, предлагая при этом современные функции.

Читать  Професійні послуги інтернет-маркетингу в агентстві Інкейворд

 

Почему видеодомофоны становятся дешевле, чем телефонные будки:

  • Они совершают беспроводные звонки, используя интернет в здании вместо телефонных линий
  • Телекоммуникационные компании повышают цены на телефонные линии, поскольку они закрывают этот бизнес-сегмент
  • Видеодомофоны часто можно легко запрограммировать с помощью веб-интерфейса, не платя охранным компаниям за то, чтобы они приходили и обновляли каталог арендаторов
  • Они требуют гораздо меньшего обслуживания, поскольку могут автоматически получать обновления программного обеспечения через интернет-соединение.

 

Преимущества систем домофона в квартире

Квартирные домофоны удобны для многоквартирных жильцов и их гостей, но они выходят далеко за рамки простого удобства. Система внутренней связи в здании обеспечивает уровень безопасности для управления доступом для наилучшей защиты ваших крупнейших инвестиций.

  • Безопасное управление доставкой становится чем-то большим, чем просто строительным удобством. С ростом скорости электронной коммерции и возможностью доставлять все больше предметов первой необходимости прямо к вашей двери, обеспечение безопасности посылок и доставки является обязательным. Благодаря системе внутренней связи в здании курьеры могут легко получить доступ в здание, позвонив либо сотрудникам стойки регистрации, либо непосредственно арендатору.
  • Безопасное предоставление доступа гостям и посетителям это удобно не только для арендатора, но и для других жильцов в здании. Жильцы могут быть спокойны, зная, что любой другой жилец в здании был авторизован.
  • Удобство для арендаторов повышает репутацию здания и способствует удержанию и привлечению арендаторов.
  • Снижение эксплуатационных затрат это упрощается с помощью встроенных систем внутренней связи, поскольку они легко поддерживают работу персонала на стойке регистрации и обеспечивают беспрепятственный доступ к другому оперативному или обслуживающему персоналу.
  • Непрерывность бизнеса это еще одно скромное преимущество домофона. Но если вам нужно осмотреть или осмотреть квартиру, чтобы заполнить вакансию, можно организовать бесконтактные экскурсии по квартире с помощью функций дистанционного разблокирования.

 

Продолжение:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться в соц. сетях:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

**URL-адрес комментаторов dofollow

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close