Поиск по сайту:

Пусть молчит тот, кто дал. Пусть говорит тот, кто получил (М. Сервантес).

Официально представлена ​​серия AMD Ryzen 7000: настольный компьютер Zen 4 выйдет во втором полугодии 2022 г.

FavoriteLoadingДобавить в избранное
14 января 2022
Официально представлена ​​серия AMD Ryzen 7000: настольный компьютер Zen 4 выйдет во втором полугодии 2022 г. Использует совершенно новый корпус LGA1718 — больше никаких контактов на процессоре!

Совпадая с началом года, список анонсированных продуктов CES служит надежным ориентиром для амбиций компании. В начале года AMD уделяет большое внимание своему портфолио мобильных чипов и анонсировала игровой процессор для настольных ПК, оснащенный повышающим производительность 3D V-Cache.

Заглядывая в будущее, во второй половине 2022 года энтузиасты ПК увидят, что AMD переведет свои высокопроизводительные процессоры на архитектуру Zen 4, построенную на 5-нм технологии.

Официально представлена ​​серия AMD Ryzen 7000: настольный компьютер Zen 4 выйдет во втором полугодии 2022 г.

 

Запустив демонстрацию Halo Infinite на CES с предсерийным процессором Zen 4, работающим на частоте более 5 ГГц на каждом ядре, частота кажется впечатляющей, хотя AMD в настоящее время не предоставляет дополнительных рекомендаций по ядру и потоку или модели.

AMD официально назовет процессоры Zen 4 для настольных ПК серией Ryzen 7000, поднявшись на два поколения вперед по сравнению с лучшей на сегодняшний день серией Ryzen 5000, возглавляемой 16C32T 5950X.

Интересно, что Ryzen следующего поколения будут использовать новый сокет AM5, который переключается на макет LGA, что означает, что контактные контакты находятся на сокете, а не на процессоре. Intel уже некоторое время идет по пути LGA, и, непреднамеренно погнув несколько контактов процессора в наше время, мы с облегчением узнали, что AMD наконец-то переключается.

Официально представлена ​​серия AMD Ryzen 7000: настольный компьютер Zen 4 выйдет во втором полугодии 2022 г.

 

Этот существенный отход от современного сокета microPGA, очевидно, требует новых материнских плат, о которых будет объявлено позднее. Один важный аспект, о котором стоит упомянуть, заключается в том, что, хотя сокет заметно изменится, AMD сохранит совместимость с кулерами AM4, вероятно, за счет того, что монтажные позиции останутся в том же месте, а также сохранится высота по оси Z.

Zen 4/AM5 приносит с собой и другие необходимые улучшения, такие как поддержка PCIe Gen 5 и DDR5, и здесь AMD пытается догнать Intel по спецификациям и стандартам, чья последняя высокопроизводительная платформа для настольных ПК поддерживает и то, и другое.

Читать  Skyrim, Kingdom Hearts и Rainbow Six Осада присоединятся к Sony PlayStation Plus в этом месяце

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться в соц. сетях:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

**Commentor's URL Will be Followed

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close