Поиск по сайту:
...угрозы — это оружие тех, кто сам находится под угрозой (Д. Боккаччо).

Kingston привносит стиль с белым Fury Beast и памятью Renegade DDR5

FavoriteLoadingДобавить в избранное
29.03.2023
Kingston привносит стиль с белым Fury Beast и памятью Renegade DDR5

Kingston представила две серии памяти DDR5, присоединившиеся к семейству Fury. Наиболее примечательным является крутой белый радиатор.

Чтобы быть более конкретным, Kingston предлагает четыре варианта: два белых Fury Beast с RGB-подсветкой и без нее, а также две Fury Renegade, опять же с RGB-подсветкой или без нее. Первый предназначен для платформ Intel и AMD с частотами, достигающими 6000 МТ/с, наряду с поддержкой XMP/EXPO, тогда как последний предназначен в основном для Intel из-за его более высоких тактовых частот и эксклюзивной поддержки XMP. Обратите внимание, что даже если материнские платы AM5 могут использовать профили XMP, 7200 МТ/с, как правило, слишком много для подсистемы памяти Zen 4.

В обоих случаях максимально доступная частота находится в нужном месте для максимальной совместимости. Как вы, возможно, знаете, у процессоров AMD Zen 4 проблемы с памятью намного выше 6000 МТ/с, и то же самое касается предложений Intel с тактовой частотой памяти выше 7200 МТ/с. Поэтому, несмотря на наличие комплектов DDR5-8000, вы не можете быть уверены, что они загрузятся на вашей машине. Для этого нужно выиграть в старую добрую силиконовую лотерею.

Kingston привносит стиль с белым Fury Beast и памятью Renegade DDR5

Память Kingston Fury DDR5 будет доступна в виде отдельных модулей емкостью 8 ГБ, 16 ГБ и 32 ГБ или комплектов емкостью 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ с различными таймингами от CL32 до CL40 и напряжением от 1,1 В до 1,45 В (подробнее в таблице). ниже). Бренд также добавляет, что Renegade DDR5 RGB имеет программируемый PMIC для XMP 3.0, предлагающий два настраиваемых профиля для оптимизации уникальных таймингов, скоростей и напряжений, которые затем сохраняются непосредственно внутри модуля.

Читать  Обзор Crucial DDR5-4800 32GB (CT2K16G48C40U5)

В зависимости от того, кого вы спросите, печатная плата также должна была быть белой, хотя лично я не возражаю против небольших (черных) акцентов, потому что полностью белый модуль, на мой взгляд, был бы слишком пресным. Однако с белыми видеокартами дело обстоит иначе, поскольку белая печатная плата добавляет привлекательности, особенно если карта не имеет задней панели. Вернувшись на правильный путь, RGB можно настроить с помощью фирменного приложения CTRL с 18 встроенными световыми эффектами, или вы можете использовать программное обеспечение для управления RGB на материнской плате.

Учитывая, что основные изменения носят эстетический характер (за исключением цветов), следующая таблица используется в качестве сводки.

Kingston привносит стиль с белым Fury Beast и памятью Renegade DDR5

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться в соц. сетях:



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

**ссылки nofollow

Это может быть вам интересно


Рекомендуемое
Использует ли ваша организация какие-либо интеграции программного обеспечения или у…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: