Поиск по сайту:
Все приходит для того, кто умеет ждать (Б. Дизраэли).

Как разбивать комментарии на страницы в WordPress

20.01.2017
Как разбивать комментарии на страницы в WordPress

Вы заметили, что ваш пост с большим количеством комментариев загружается медленнее, чем другие ваши посты, которые едва ли имеют какие-либо комментарии. Потому что ваши самые комментируемые посты, как правило, наиболее популярны, вы хотите, чтобы эти посты быстро загружались? В этой статье мы покажем вам, как сделать разбивку комментариев на страницы  в WordPress, чтобы ускорить время загрузки поста.

Первое, что вам нужно сделать, это войти в свою админку WordPress и перейдите к странице Настройки » Обсуждения. Далее посмотрим на раздел, где идет разбивка комментарии на страницы. Просто выберите количество комментариев, сколько вы хотите, чтобы было на каждой странице, и как вы хотите их отобразить.

Как разбивать комментарии на страницы в WordPress

После того, как вы сделаете это, основываясь на стиле вашей теме, либо вы увидите цифровую нумерацию страниц или вы увидите ссылку Предыдущие/Следующие комментарии.

Некоторые пользователи сообщили, что иногда посты с множеством комментариев возвращают белый экран смерти, потому что он исчерпывает их память.

Если это не вызывает белый экран смерти, то открывает посты с большим количеством комментариев, как правило, очень медленно. Мы настоятельно рекомендуем вам разбивать постранично ваши комментарии.

Примечание: Вы можете также разбивать длинные посты на несколько страниц.

Как разбивать комментарии на страницы в WordPress

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться в соц. сетях:


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

**ссылки nofollow

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Это может быть вам интересно


Рекомендуемое
Недавно один из наших читателей спрашивал нас, как очистить кэш…

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.