Какой хостинг выбрать. Обзор Fornex.com, партнёрская программа и услуги: Выделенные серверы, SSD VPS/VDS, SSD Хостинг, AntiDDoS, Бэкап, VPN …

Какой хостинг выбрать. Обзор Fornex.com, партнёрская программа и услуги: Выделенные серверы, SSD VPS/VDS, SSD Хостинг, AntiDDoS, Бэкап, VPN …

-

Если посмотреть на список услуг хостинга Fornex, то видно, что не в последнюю очередь он ориентируется на веб-мастеров. Во-первых, кроме традиционных предложений есть: AntiDDoS защита,  организация Backup, VPN и создание GEO-кластера. Во-вторых, имеется бесплатная базовая поддержка, партнерская программа, помощь с переносом проектов и хорошая цена/качество на SSD/VPS хостинг. К тому же среди клиентов Pikabu,Читать далее… >

Архитектура — онемевшая музыка (И. Гёте).

Зачем нужна биржа комментариев?

2 мин для чтения
FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
20 июля 2018
Зачем нужна биржа комментариев?

Комментарии – это, прежде всего, новый контент для Вашего сайта, улучшение индексации сайта в поисковиках и наполнение сайта контентом. Казалось бы, безобидное комментирование на сайте не улучшит его. Это самая распространенная ошибка владельцев сайтов. Чтобы улучшить позиции сайта, делая это не только с радостью, но и с пользой, позволяет биржа комментариев.

Биржи комментариев – это сравнительно новый сервис, который выполняет функцию посредника между “комментатором” и владельцем сайта, который нужно комментировать. В России сейчас существует почти десяток бирж комментариев, которые пока что не имеют в своем арсенале десятки тысяч комментаторов. Но это вовсе не значит, что-то количество комментаторов, которое сейчас присутствует на биржах, не хотят выполнять задания заказчиков. Давайте поподробнее узнаем о процессе работы на бирже комментариев.

Допустим, заказчику нужно наполнить свой форум комментариями, причем не комментариями, оставленными ботами, а “живыми” сообщениями. Заказчик регистрируется на бирже (обычно регистрация занимает меньше пяти минут) и выставляет на биржу заказ с четкими требованиями к комментариям. Что имеется в виду? Заказчик в праве требовать от комментатора написать комментарии на заданную тематику, вставлять в комментарии ключи, писать комментарии с точным количеством знаков. Кстати, оплата за комментарии начисляется из расчета требуемого количества символов. После того, как заказчик сформулирует свои требования в заказе, он выставляет его на бирже.

На этот заказ обращает внимание исполнитель, то есть, комментатор. После внимательного прочтения всех требований, он регистрируется на указанном веб-сайте и начинает комментирование материалов. Под материалами следует понимать не только статьи, но и видео, фотографии, документы, аудиозаписи и так далее. Четко соблюдая требования заказчика, комментатор оставляет свои комментарии или же переписывается с другими пользователями на форуме.

Как только задание выполнено комментатором, он составляет свой отчет, в котором указывает либо ссылки на комментарии, либо вставляет сам текст комментария (комментариев).

Биржа комментариев – это пока что непопулярный сервис, но большой интерес со стороны заказчиков и приемлемые цены для комментаторов постоянно развивают эту сферу услуг.

Просмотров: 16

Если статья понравилась, то поделитесь ей в социальных сетях:

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 4 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close