Софтвер находится в постоянном напряжении. Поскольку он символичен, его можно постоянно совершенствовать, но и произвольно изменять. (Алан.Дж.Перлис)

Рефералы. Партнёрская программа на сайтах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Статья опубликована: 3 июля 2018

5 команд для конфигурации и устранение неполадок с сетью
Хорошим средством заработка в интернете могут стать «партнёрки». Реферал -позаимствованный у буржуев термин. Если человеческим языком, то это посетители сайтов, «пришедшие» на них по чьей-либо индивидуальной ссылке.

Итак, в чём суть? Многие сайты, чтобы повысить посещаемость или заполучить большее количество пользователей предоставляемых ими ресурсов, распространяют информацию о себе (помимо других способов) путём «расскажи о нас знакомым, а мы тебя отблагодарим». Благодарности при этом выражаются по разному: какие-то просто бонусы предоставляют, за которые в дальнейшем у них же можно что-то приобрести бесплатно или со значительной скидкой. А многие (особенно напрямую связанные с продажей товаров и услуг) за «приведённых друзей» готовы делиться выручкой. Это могут быть проценты от заработанной или потраченной посетителем суммы.

Стать рефералом просто: найти ресурс, который предоставляет партнёрку. Таковых множество. чудошоп партнерка, bestchange, surfearner, воркзилла, ВКтаргет и многие другие. Желательно чтобы сразу стало ясно какие проценты и от каких действий (пришедшему достаточно просто зарегистрироваться или от каждой его покупки вам будет что-то «капать») будет зависеть доход. Далее скопировать партнёрскую ссылку и начинать её распространять. Можно в соцсетях, на блогах с близкими тематиками, в комментариях и обсуждениях чего-то похожего. Лишь бы не перестараться, чтобы баннов с недовольных распространением спама сайтов не последовало.

От чего же складывается оплата за рефералла? Отбирается кусок у перешедшего по ссылке, или товар для него становится чуточку дороже? Нет!!! Минуса у посетителя с «партнёрки» никакого не будет, всё будет точно так же, как если бы он просто через поисковик этот сайт нашёл или точный адрес вбил. Это своего рода реклама. Просто хозяева этих ресурсов посчитали этот ход достаточно выгодной альтернативой распространению через платные ссылки или баннеры на сторонних сайтах. Отсюда и щедрость: платят долю за пришедших по ссылке людей вместо затрат на рекламу.

На некоторых сайтах раферальная система многоуровневая. То есть, если пришедший по ссылке подтянет ещё и за собой кого-то по «партнёрке», то доход получет не только он сам, но и вам что-то перепадёт. Например, в SurfEarner «партнёрка» десятиуровневая! Это друг привёл друзей, те каждый своих… и т д. до десятого колена. И с них всех по кусочку будет получать предоставивший оригинальную ссылку. А, может, и он прибыл через кого-то…

Имея хорошее количество рефералов на различных ресурсах можно вполне прилично зарабатывать. Притом без риска, что если придётся на несколько дней отлучиться от дел компьютерных, доход прекратится.

 


Читайте также

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

    badge
    Обратный звонок 1
    Отправить
    galka

    Спасибо! Ваша заявка принята

    close
    galka

    Спасибо! Ваша заявка принята

    close