Поиск по сайту:

Было бы сердце, а печали найдутся (В.О. Ключевский).

Программное обеспечение для блогов для ПК с Windows [Руководство по 2020]. Часть 22 мин для чтения

FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
11 декабря 2019
6 Программное обеспечение для блогов для ПК с Windows [Руководство по 2020]
Начало здесь.

Программное обеспечение для блогов для ПК с Windows [Руководство по 2020]. Часть 2

Open Live Writer

 

Программное обеспечение для блогов для ПК с Windows [Руководство по 2020]. Часть 2

 

Некоторые, возможно, слышали о Windows Live Writer, который был высоко оценен программным обеспечением для ведения блогов, которое Microsoft уже прекратила. Open Live Writer – это ответвление Windows Live Writer, поэтому фактически это обновленная версия исходной программы с открытым исходным кодом. Open Live Writer позволяет редактировать и обновлять блоги WordPress, TypePad, Blogger, DasBlog и Move Type.

Программа имеет редактор WYSIWYG, похожий на MS Word. Редактор включает в себя многочисленные параметры форматирования текста, маркера и выравнивания. Это позволяет пользователям вставлять изображения, видео, карты и гиперссылки в свои сообщения. Open Live Writer также имеет встроенные опции редактирования изображений, с помощью которых вы можете улучшать изображения. Разработчики также планируют усовершенствовать Open Live Writer с помощью некоторых дополнительных плагинов. Так что Live Writer вернулся на ура.

 

Post2Blog

Post2Blog

Post2Blog, как и большинство других здесь, является бесплатным редактором блогов WYSIWYG. Это портативное программное обеспечение, которое работает с USB-накопителя. Он поддерживает до 30 поставщиков блогов, таких как Blogger, LiveJournal, WordPress и Typepad.

Некоторыми из преимуществ этой программы являются ее автоматическая загрузка изображений, встроенная проверка гиперссылок, проверка орфографии на двух языках и возможность добавления сообщений в блог из Firefox и MS Word с помощью панели инструментов Post2Blog. Post2Blog интегрируется с различными онлайн-сервисами, так что вы можете добавлять теги Technorati, Flickr, Buzzwords и 43 Things к сообщениям или загружать изображения в Flickr и Image Shank. Панель инструментов программного обеспечения также имеет множество параметров форматирования сообщений, включая смайлики и зачеркнутые эффекты.

Qumana

Qumana

Qumana – это бесплатное программное обеспечение, которое имеет несколько интересных инструментов и опций для обновления и редактирования существующих блогов. Он имеет чистый графический интерфейс, который включает в себя WYSIWYG и HTML-редакторы исходного кода для редактирования сообщений с. Это программное обеспечение объединяет свои собственные объявления Q в сообщениях, и оно работает с большинством основных блог-хостинга.

Читать  Игнорирование файлов и каталогов в Git (.gitignore)

Одним из наиболее интересных инструментов Qumana является DropPad. Это небольшая утилита буфера обмена, в которую вы можете перетаскивать изображения, текст и гиперссылки для вставки в сообщения блога. Этот редактор блогов также позволяет пользователям импортировать и редактировать сообщения, которые изначально не были созданы в Qumana, и пинговать URL-адреса веб-сайтов при обновлении блога. Добавление тегов Technorati – еще одна удобная опция, включенная в Qumana, которая может увеличить трафик.

Это шесть первоклассных пакетов программного обеспечения для редакторов блогов, с которыми можно обновлять и настраивать блоги. С их помощью вы можете создавать посты в автономном режиме, а в программах также есть несколько удобных инструментов и опций, которые не включены в WordPress или Blogger.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close