Поиск по сайту:

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом (К.А. Тимирязьев).

Появился новый сервис проверки уникальности текста

2 мин для чтения
FavoriteLoadingДобавить в избранное
16 декабря 2021
Появился новый сервис проверки уникальности текста
Теперь проверять уникальность текста можно более точно с сервисом от Турбочек. Разработчики позиционируют его как самый точный и быстрый. В отличии от конкурентов, которые появились гораздо раньше, биржа копирайтинга работает на основе нейросети. Это первый сервис, использующий технологии искусственного интеллекта.

 

Что можно проверять

Проверка уникальности текста доступна для любого текста. Это может быть статья с сайта или блога, новость, курсовая, дипломная, содержание из социальных сетей, форумов и пр. Проверке подлежат любые тексты объемом от 30-ти слов.

 

Как работает сервис

Проверка уникальности проходит в режиме онлайн. Также, как и у конкурентов, задействован метод шингла. Только этот сервис снабжен дополнительными разработками и возможностями искусственного интеллекта.

 

Что нового в бирже копирайтинга от Турбочек

Помимо проверки на уникальность сервис с помощью средств искусственного интеллекта предлагает еще несколько полезных функций:

  • Оценку привлекательности заголовка и генерацию наиболее интересного. Встроенные алгоритмы оценивают заголовок на способность привлекать внимание и заинтересовывать. Ведь он — первое, что попадается на глаза читателю. Дополнительно можно воспользоваться опцией “Придумать заголовок”. Искусственный интеллект подберет самое подходящее и заманчивое решение.
  • Исправление орфографии и пунктуации. Такая возможность есть и в Word, но теперь она более совершенна и работает на основе новейшего алгоритма.
  • Характер дочитываемости. Инструменты сервиса позволяют давать оценку интереса к статье до конца чтения. Эта функция помогает улучшить и упростить текст за счет удаления воды, сложных конструкций и другого мусора.
  • Проверку стилистики. Этот встроенный инструмент помогает определить стиль статьи и избавиться от проблемных выражений. В число таковых вошли: элементы необъективной оценки, канцеляризмы, штампы, вводные слова, неологизмы и др.
  • Кликбейтность. Понятие предполагает обман пользователя и несоответствие статьи заголовку. А также эта функция оценивает искажение фактов и сути в целом. Такой инструмент работает на базе специального алгоритма и не имеет аналогов.
  • Простоту написания. Это своеобразная проверка на читабельность. Искусственный интеллект распознает неудобные длинные предложения и сложные термины.
  • SEO-анализ. Выдает точное количество стоп-слов, воды, тошнотности и спама.
  • Оценку позитивности. Опция хороша для статей, которые предполагают вызов определенных эмоций у читателя. Т.к. негативный текст вызывает отвращение, инструменты нового сервиса позволяют избежать нежелательной реакции и усилить положительный результат.
Читать  Intel перечисляет 16 новых уязвимостей BIOS

 

Новая биржа копирайтинга онлайн не только способна более точно определять рерайт, но и содержит ряд полезных функций, которые помогут привлечь больше посетителей на сайт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться в соц. сетях:
5 1 vote
Рейтинг статьи
Subscribe
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Читайте также

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close