Поиск по сайту:

Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! (К. Прутков).

Лучшие способы приема онлайн-платежей без сайта в 2022 году

FavoriteLoadingДобавить в избранное
13 июня 2022
Лучшие способы приема онлайн-платежей без сайта в 2022 году Сегодня большинство опытных владельцев бизнеса остро осознают необходимость предлагать клиентам несколько способов совершения платежей онлайн. Если ваши покупатели не видят способы оплаты, которые они знают и которым доверяют, вы быстро столкнетесь с брошенными тележками и, в конечном счете, с уменьшением прибыли.

Но знаете ли вы, что можно принимать онлайн-платежи от клиентов как на сайте так и без веб-сайта вообще?

 

Прием платежей в интернете
Сделайте платежи для Ваших клиентов доступнее и удобнее, а для себя выгоднее. Высокая конверсия и стабильность с ENOT.io.

источник

 

Современный потребитель все чаще делает платежи со смартфона или планшета, и они часто делают это во время движения. Это привело к появлению нескольких инновационных методов приема платежей онлайн без веб-сайта, который в настоящее время не может быть на вашем радаре. В этой статье мы рассмотрим некоторые из этих технологий, чтобы помочь вам решить, подходят ли они для вашего бизнеса.

 

Платежные ссылки

Платежные ссылки лучше всего понимать как цифровые счета-фактуры. Когда платежная ссылка отправляется по электронной почте или через приложение для обмена сообщениями — или, через уникальную торговую панель — клиенты просто нажимают или нажимают на ссылку, чтобы просмотреть счет, а затем быстро произвести платеж, введя данные своей карты. Обработка платежей может быть завершена всего за несколько кликов или касаний экрана, что делает этот популярный выбор для предприятий, которые регулярно выставляют счета клиентам, или тех, кто хочет принимать платежи по кредитным картам без необходимости внедрения полного платежного портала со всеми связанными с этим расходами веб-разработчика.

 

Преимущества pay-by-link

Самое большое преимущество pay-by-link насколько быстро может быть развернута технология обработки платежей. Вам не понадобится интеграция или даже платежный шлюз, чтобы начать работу, что позволит вам принимать онлайн-платежи без веб-сайта или даже реализации корзины покупок. Это означает, что нет необходимости создавать сложную ИТ-инфраструктуру или нанимать команду разработчиков, что делает pay-by-link отличным выбором для небольших компаний, которые хотят быстро выйти в Интернет, или компаний, предлагающих индивидуальные услуги, где необходимо создавать счета клиентов.

Счета-фактуры Pay-by-link отправляются из основного домена бизнеса, и хотя платежные страницы, подключенные к pay-by-link, не живут на веб-сайте компании, они могут быть настроены в соответствии с корпоративным дизайном и цветами, обеспечивая более высокий уровень доверия, улучшая конверсию и позволяя компаниям экономить время по сравнению с ручным выставлением счетов по электронной почте и предоставлением лучшего способа отслеживания финансовых потоков.

Читать  Как загружать приложения на смартфон Android за 10 простых шагов

 

Мобильные приложения (mSDK)

Набор для разработки мобильного программного обеспечения или сокращенно mSKD — это способ интеграции платежной формы в мобильное приложение вашей компании, предлагающий еще один способ приема платежей, который не зависит от онлайн-платежного шлюза на основе веб-сайта.

Mobile SDK сочетает в себе все функции, которые клиенты ожидают от платежной формы, включая возможность сканирования банковских карт, настройки регулярного выставления счетов и полностью настраиваемую и безопасную платежную страницу, совместимую с устройствами iOS и Android.

 

Преимущества платежей через мобильные приложения

Очевидным преимуществом предложения платежей на основе приложений является возможность предложить своим клиентам беспрепятственный и специфичный для региона платежный опыт. Вы сможете отображать региональные сообщения на кассе, а также другие варианты локализации, а также предлагать способы оплаты, с которыми ваши клиенты наиболее знакомы, включая Google Pay, Apple Pay и регулярные платежи по картам.

 

Платежи через мессенджер (Telegram)

Простой способ принести больше дохода вашему бизнесу и принимать платежи онлайн без веб-сайта — это позволить вашим клиентам отправить деньги через Telegram.

Хотя Telegram все еще относительно неизвестен в некоторых частях мира, сейчас у него 550 миллионов активных пользователей, и эта цифра, по прогнозам, вырастет до миллиарда в течение следующего года. Фактически, Telegram был 7-м самым загружаемым приложением на iOS и Android в августе 2021 года, поэтому, если вы не предлагаете платежи через мессенджер Telegram, вы теперь упускаете большую часть действия.

 

Как принимать платежи в мессенджере Telegram?

Telegram упрощает прием платежей без необходимости интернет-магазина, используя простой интерфейс, предоставляемый платежными ботами Telegram.

Все, что нужно сделать клиенту, это просто выбрать продукт или услугу, например «билеты на концерт», в своем боте Telegram-канала, а затем нажать кнопку «оплатить». Бот Telegram автоматически предлагает пользователю перейти на страницу оплаты, где бизнес может принимать платежи по кредитным картам и обычные платежи по дебетовым картам через безопасный платежный шлюз. После завершения оплаты покупатель перенаправляется на бизнес-канал Telegram.

 

Преимущества платежей в Telegram

Поскольку Telegram становится все более привычным для основных пользователей, мессенджер может полностью заменить традиционные маркетинговые инструменты, такие как электронная почта, живые чаты, социальные сети и даже каналы поддержки клиентов. Telegram может предоставить бизнесу доступ к новому захватывающему средству продаж и платежному решению, обеспечивающему улучшенную вовлеченность аудитории, более сильную лояльность к бренду и возможность принимать платежи онлайн без сложного программного обеспечения для обработки платежей.

Вот лишь несколько способов, которыми Telegram может принести дополнительный доход вашему бизнесу:

  • Продавайте напрямую, отправляя счета и принимая платежи по кредитным картам и другие формы мобильных платежей в Telegram из любой точки мира.
  • Делитесь контентом и ссылками, чтобы увеличить охват вашего маркетинга.
  • Создавайте и управляйте группами, в которых клиенты могут взаимодействовать с вашим бизнесом или обсуждать продукты.
  • Держите клиентов в курсе через уведомления в приложении.
  • Обеспечьте поддержку клиентов на платформе, с которой ваши клиенты уже знакомы.
Читать  Советы по созданию уникального и нестандартного контента

 

Автономные платежные страницы

В наши дни прием платежей на веб-сайте вашей компании не должен включать сложные интеграции или потенциальную головную боль по обеспечению безопасности данных ваших клиентов и соблюдению требований PCI DSS. Например, платежные страницы ENOT.io размещаются на защищенном сервере и могут быть интегрированы в ваш сайт в виде iFrame или лайтбокса, а также с помощью простого редиректа.

Размещение платежных страниц вдали от вашего сайта на защищенном сервере позволяет динамически изменять параметры, которые вы предоставляете клиентам, в зависимости от их местоположения, истории платежей или многих других факторов.

Платежные страницы предлагают улучшенный пользовательский опыт как для владельцев бизнеса, так и для клиентов

Независимо от того, интегрирует ли бизнес платежные страницы в свой сайт с помощью плагина (в случае популярных CMS-решений, таких как Magento или WordPress) или встраивает страницы с помощью iFrames или лайтбоксов, существует множество функций, которые могут улучшить конверсию.

  • Интегрированная функциональность оплаты OneClick для банковских карт и альтернативных способов оплаты.
  • Регулярные обновления и обновления, которые не сломают ваш основной сайт.
  • Стратегии предотвращения отказа от страницы из-за отклоненной транзакции.
  • Увеличение конверсии за счет A/B сплит-тестирования по верстке и элементам дизайна.
  • Динамическое отображение способов оплаты в зависимости от предпочтений пользователя и географии.
  • Совместимость и единообразие по всем каналам.

 

Подведение итогов

За последние несколько лет поведение клиентов быстро изменилось, а ограничения COVID-19 ускорили переход к исключительно цифровым формам оплаты. Современные потребители требуют быстрых, простых и все более мобильных форм оплаты, поэтому жизненно важно, чтобы ваш бизнес предлагал беспрепятственный опыт покупок по нескольким каналам.

Даже если вы являетесь обычным бизнесом, адаптирующимся к быстро меняющемуся ландшафту платежей, все еще существует множество способов приема платежей онлайн без веб-сайта, что позволяет вам быстро масштабировать свой бизнес и выходить на новые рынки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться в соц. сетях:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

**Commentor's URL Will be Followed

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close