Люди перестают мыслить, когда перестают читать (Д. Дидро).

Лучшие советы по эффективной стратегии курирования контента

4 мин для чтения
FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
16 сентября 2019
Лучшие советы по эффективной стратегии содержания контента
Мир контент-курирования одновременно соблазнительным и пугающим. Хотя кураторство контента может быть эффективным способом наполнить ваш сайт публикациями и даже улучшить вашу поисковую оптимизацию (SEO), знание того, как этически и эффективно получать материалы, сложно.

К счастью, с помощью WP RSS Aggregator и некоторых руководящих принципов вы можете стать профессионалом в области мгновенного обновления контента. Взаимодействуя с вашими источниками, пользователями и создателями, на которых вы работаете, вы можете превратить свой сайт в шумный центр контента.

В этой статье мы кратко расскажем о том, что такое курирование контента. Затем мы поделимся семью советами по эффективному, результативному и этичному лечению контента. Давайте начнем!

 

Введение в курирование контента

Короче говоря, курирование контента – это практика получения постов, изображений, видео или другого контента с другого сайта. Однако это не просто кража работ других авторов. Лучшие кураторы знают, как использовать контент, который они собирают для своих сайтов, и как правильно приписать его первоначальному автору или исполнителю.

Пользователи могут получить развернутую версию событий из кратких пояснений к статьям, которые они поставляют, или перейти к полной записи.

 

7 главных советов для эффективной стратегии курирования контента

Существует тонкая грань между кураторством контента и его кражей. Чтобы оставаться на правильной стороне закона, эффективно выбирать источники и правильно использовать свое время, примите во внимание эти советы.

 

1. Таргетинг на определенную аудиторию

Независимо от того, какой у вас сайт, важно иметь в виду цели и целевую аудиторию. Однако эти элементы особенно важны, когда вы куратор, поскольку они сильно влияют на то, как вы выбираете источники и отображаете контент.

Какими бы ни были ваши цели – получить влияние в своей нише, продвинуть свой бизнес, привлечь последователей или что-то еще целиком – разумно ставить их заранее. Вы также хотите сузить свою целевую аудиторию. Может быть полезно создать персонажей, которые помогут определить, какие типы контента могут иметь отношение к вашим пользователям.

 

2. Включите свой собственный комментарий

Заблуждение относительно содержания контента заключается в том, что вы можете просто копировать работы создателей. Это совсем не так. Настоящие кураторы находят способы использовать кураторские работы, добавляя свои комментарии.

Иногда это означает разделение вашей точки зрения на конкретную тему. Это может также включать добавление уникальных советов или идей, чтобы повысить ценность существующего поста.

 

3. Куратор для нескольких каналов

Также может быть полезно курировать контент для социальных сетей и электронных писем вашего бренда с вашего сайта. Ежедневная рассылка является ярким примером этой концепции. Доставляя контент в почтовые ящики пользователей, они избавляют читателей от необходимости каждый день проверять свой сайт.

Тем не менее, вы также можете привлечь больше пользователей на свой сайт, предлагая только фрагменты полных постов в социальных сетях и в электронных письмах. Выбор наиболее интересных постов для обмена по этим дополнительным каналам позволяет вам держать ваш бренд в сознании читателей, не подвергая их воздействию информации.

 

4. Экономьте время с автоматизированным курированием

Как вы можете себе представить, кураторство контента может занять довольно много времени, если вы попытаетесь найти достаточно источников, чтобы размещать их ежедневно или даже еженедельно. К счастью, вы можете установить плагин, такой как  WP RSS Aggregator, чтобы ускорить процесс.

Этот удобный инструмент будет импортировать и отображать контент на вашем сайте на WordPress из одного или нескольких источников. Процесс полностью автоматизирован, поэтому вы можете просто выбрать источники, настроить каналы, а затем добавить свой комментарий по мере появления постов.

 

5. Ищите уникальные источники

Пользователи не хотят видеть одни и те же статьи снова и снова. Хотя вы можете выбрать источник контента на популярных новостных и культурных сайтах, для вас и ваших пользователей может быть гораздо интереснее, если вы ищете более уникальный контент для функции.

Пока выбранные вами источники по-прежнему заслуживают доверия и имеют отношение к вашей нише, это может быть очень выгодной стратегией. Это может помочь вам утвердить себя в качестве авторитета в своей отрасли и сделать ваш сайт доступным для всех, кто хочет узнать последние темы, наиболее ценные для ваших пользователей.

 

6. Создайте связь с создателями

Мы уже несколько раз подчеркивали важность курации, а не кражи контента авторов. Важным шагом в процессе курирования является обращение к создателям до того, как вы начнете размещать их посты, изображения, видео или другие работы на своем собственном сайте. Это может помочь предотвратить споры об авторских правах.

Тем не менее, это также в целом вежливо, так как ссылается на исходный пост.

Кроме того, если вы можете произвести впечатление на авторов своими комментариями, как вы управляете своим сайтом, вы можете установить взаимовыгодные отношения. Создатели предоставят вам контент для работы, а вы можете дать им высококачественные обратные ссылки.

 

7. Поощряйте участие от пользователей

Наконец, успешный сайт для курирования контента часто включает в себя элемент сообщества. Привлечение пользователей, побуждая их комментировать посты, может помочь повысить их лояльность к вашему бренду. Возможно, вы даже захотите пригласить пользователей представить свои работы.

Несмотря на то, что изначально вы планировали создать сайт для курирования контента, он может включать в себя оригинальный контент, рекламные посты и контент, созданный пользователями. Предоставление пользователям возможности инвестировать в ваш сайт и предоставлять вам дополнительный контент может помочь вашей платформе расти в геометрической прогрессии.

 

Заключение

Нет сомнений в том, что есть много движущихся частей, которые необходимо учитывать при создании сайта для курирования контента. Однако, имея несколько ключевых рекомендаций, вы можете создать первоклассную стратегию курирования.

Вы можете начать с определенной целевой аудитории и уникальных источников, которые привлекут толпы. Включая свои собственные мысли, обмениваясь лучшими постами по другим каналам и привлекая авторов и пользователей, вы можете найти сообщество, формирующееся вокруг вашего сайта. Кроме того, с помощью RSS Aggregator вы можете сэкономить драгоценные часы.

У вас есть вопросы по поводу содержания контента или RSS Aggregator? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Просмотров: 336

Если статья понравилась, то поделитесь ей в социальных сетях:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close