Поиск по сайту:

Любовь — астролябия истины (Руми).

Garmin выпускает многофункциональные умные часы Fenix ​​7 и Epix

2 мин для чтения
FavoriteLoadingДобавить в избранное
20 января 2022
Garmin выпускает многофункциональные умные часы Fenix ​​7 и Epix
Новые флагманы рекламируют длинный список привлекательных обновлений.

Изо всех сил пытаетесь не отставать от своих новогодних обещаний, связанных с фитнесом? Garmin считает, что его новейшие умные часы с высокими характеристиками обеспечивают всю необходимую вам мотивацию.

В верхней части линейки Fenix ​​седьмого поколения фирмы был модернизирован с добавлением интерфейса с сенсорным экраном, предназначенного для улучшения «ежедневного взаимодействия с умными часами и навигации по карте». Тем, кто ценит Garmin именно за физические кнопки, не стоит беспокоиться; пять кнопок остались на своих местах, а общая прочность была повышена за счет усиленных выступов и металлических защит для кнопок.

Как и предыдущие поколения, Fenix ​​7 доступен в трех размерах: 42 мм, 47 мм и 51 мм, каждый из которых изготовлен из различных материалов. К счастью, больше не нужно выбирать между зарядкой от солнечной батареи и устойчивостью дисплея, поскольку новая опция Solar Sapphire обеспечивает солнечные возможности в сочетании с устойчивым к царапинам дисплеем.

 

Говоря о солнечной энергии, говорят, что эффективность возросла благодаря увеличению площади солнечной поверхности на 54%. Этого достаточно, чтобы Fenix ​​7X продолжал работать до пяти недель в режиме умных часов или пять полных дней с использованием GPS. Конечно, в таких оценках не учитываются местные условия, и модели меньшего размера не будут столь эффективны, но смарт-часы Garmin, как правило, хорошо справляются со временем автономной работы.

Еще одним неожиданным обновлением флагмана Fenix ​​7X стала интеграция фонарика с несколькими светодиодами. Фонарик, описанный как «изменивший правила игры в спорте, приключениях и повседневной жизни», кажется простым, но эффективным дополнением, которое хорошо сочетается с повседневным использованием. Например, во время бега доступен встроенный режим стробоскопа, который согласует свет с частотой шагов бегуна, чередуя белый и красный цвета при каждом взмахе руки.

 

Новые Fenix ​​представляют собой автоматические умные часы для любителей фитнеса на открытом воздухе, но появление Epix действительно предлагает интригующую альтернативу. Взяв за основу Fenix, Epix отличается наличием постоянно включенного дисплея AMOLED. Яркость и видимость на открытом воздухе, несомненно, будут улучшены, однако есть компромиссы, о которых следует знать; Epix не предлагает новый светодиодный фонарик и не поддерживает зарядку от солнечной батареи.

Читать  Поступление игровых Chromebook в Steam

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться в соц. сетях:
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close