Поиск по сайту:

Ненависть — это гнев слабых (А. Додэ).

Бренды с лучшей гарантией на ноутбуки. На что идет гарантия

7 мин для чтения
FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
28 ноября 2020
Бренды с лучшей гарантией на ноутбуки. На что идет гарантия
Покупая ноутбук, вы принимаете во внимание дизайн, производительность, объем памяти и, конечно же, гарантию. В большинстве случаев каждый поставщик оборудования предлагает тот или иной тип гарантии на продукт в зависимости от того, какой тип продукта вы приобретаете.

Мы поможем вам понять, на что распространяется гарантия на ваш продукт. Кроме того, мы собираемся объяснить, в чем разница между гарантией на продукт и расширенной гарантией и каковы ее ограничения. Здесь мы собираемся показать вам лучшую гарантию на ноутбук, прежде чем вы сделаете покупку у таких великих производителей ноутбуков, как Apple, Dell, Microsoft, ASUS, HP и других. Многие из этих компаний предлагают расширенную гарантию за определенную плату, но ниже мы собираемся обсудить, что вы получаете с покупкой, продолжительность покрытия, например, кто оплачивает стоимость доставки.

Резюме охваченных брендов

  • Acer
  • Dell
  • яблоко
  • ASUS
  • HP
  • Lenovo
  • Toshiba
  • Microsoft
  • Samsung

 

Гарантия на продукт

Гарантия на продукт – это гарантия, предоставляемая производителем продукта или предмета своим клиентам. В этой статье мы сосредоточимся на лучшей гарантии на ноутбуки от таких производителей, как Dell. Apple, HP в качестве примеров. Гарантия включает в себя состояние устройства и политику производителя в отношении ремонта или замены продукта, если он поврежден или имеет производственные проблемы.

В целом гарантия на продукт действует в соответствии с собственными условиями и положениями, в зависимости от марки вашего ноутбука. Типичный производитель ноутбуков, например Apple, Alienware, Dell и HP, предлагает один год гарантии. По истечении этого периода все неисправности становятся вашей ответственностью и за ваш счет. Известно, что гарантия на большинство продуктов ограничена. Например, они не покрывают повреждения от сильных падений, трещин и разливов. Причина, по которой вам нужно внимательно прочитать условия, при которых он может вступить в силу. Тем не менее, служба поддержки клиентов не имеет ограниченных условий, вы можете связаться с ними через Интернет, по электронной почте или по телефону, в зависимости от каждого производителя.

 

Продлить гарантию

Средний срок службы ноутбука составляет от четырех до пяти лет, в зависимости от нескольких факторов и того, как вы используете свое устройство. Мы рекомендуем вам проверить, какой ноутбук работает дольше всего, прежде чем пытаться получить расширенную гарантию. Мы упоминали об этом, потому что по истечении этого времени ваш ноутбук устареет для запуска тяжелых программ. Конечно, ваш ноутбук по-прежнему будет хорошо работать для основных функций, но для другой важной работы или для запуска сложных программ или игр вы можете рассмотреть возможность обновления каждые три года. Здесь вступает в действие расширенная гарантия.

Расширенная гарантия – это платная страховка, предоставляемая клиентами, которая позволяет им получить доступ к услугам по ремонту ноутбуков от производителей ноутбуков после истечения срока гарантии, предоставляемой брендом. Эта платная услуга покрывает случайное повреждение во время использования и может длиться от одного до трех лет.

Однако мы дадим вам несколько советов, чтобы не платить за эту услугу.

  • Прочтите производственную гарантию: перед покупкой, чтобы узнать, как долго она длится и на что распространяется. Также обратите внимание, если расширенная гарантия отремонтирует, заменит продукт или даже вернет вам деньги.
  • Проверьте, есть ли у вас расширенное покрытие с помощью кредитной карты: некоторые компании-эмитенты кредитных карт предоставляют расширенную гарантию на двенадцать месяцев, когда вы используете их карту для покупки ноутбука. Мы рекомендуем вам проверить, есть ли у вашей карты такая возможность, связавшись с банком.
  • Прочтите мелкий шрифт: мы рекомендуем внимательно прочитать их инструкции и условия. Например, в его политиках может быть много исключений, о которых вам нужно знать. Найдите время, чтобы прочитать и отметить, что включено или исключено из гарантии.
Читать  Полное руководство, как стать системным администратором

 

У какого бренда лучшая гарантия на ноутбук?

Acer

Acer – это одна из наших лучших гарантий для ноутбуков на рынке. Для ноутбуков линейки Aspire Acer предоставляет один год гарантии на производственные дефекты, тогда как для бизнес-линейки ноутбуков TravelMates она дает 24 месяца гарантии. В случае настольных компьютеров Acer предлагает трехлетнюю стандартную гарантию. Кроме того, он предлагает 90 дней поддержки программного обеспечения для всех продуктов.

Чтобы стандартная гарантия Acer работала, ноутбук необходимо активировать и зарегистрировать в Acer. Что входит в стандартную гарантию Acer? Сюда входит ремонт изделия компанией или авторизованным магазином.

Также покрывается замена продукта или его частей на то же самое или с аналогичными характеристиками. Acer предлагает своим клиентам возмещение стоимости продукта за вычетом амортизации, в случае, если товар не подлежит ремонту, или возмещение.

Тем не менее, заказчик несет ответственность за оплату доставки и налогов при отправке продукта в гарантийный центр ремонта Acer. Затем Acer оплачивает вам обратную доставку.

 

Dell

Dell предлагает своим клиентам стандартные гарантии в зависимости от типа вашего компьютера. Стандартная гарантия Dell покрывает двенадцать месяцев на ноутбуки и ПК, а на восстановленные продукты – 90 дней. Обе гарантии имеют ограниченную гарантию.

На ноутбуки и ПК гарантия включает ремонт и замену производственных дефектов. Однако он не распространяется на несчастные случаи, такие как падения, разливы, наводнения или другие стихийные бедствия. Услуга по почте. Для ноутбуков Alienware гарантия включает помощь на месте, которая представляет собой удаленный технический специалист, который диагностирует любые производственные дефекты. Он не распространяется на несчастные случаи или неисправности, возникшие в результате использования клиентом. Кроме того, в рамках стандартной гарантии Dell предлагает онлайн-чат. Эта услуга включает в себя обслуживание клиентов по телефону или в чате, в котором сертифицированные представители могут получить удаленный доступ к вашему устройству, чтобы выяснить любые проблемы или отремонтировать их. Что касается стоимости доставки, Dell оплатит как доставку (отправку, так и возврат) для ремонта или замены , но вам необходимо предоставить свой собственный ящик.

 

Apple

Apple – еще один из лучших производителей ноутбуков с гарантией. Apple заставит вас оплатить стоимость доставки вашего продукта, но это избавит вас от многих забот. Вы получите прямую помощь от технических специалистов или сотрудников Apple в любом месте розничной торговли Apple.

Стандартная гарантия распространяется на:

  1. Ограниченная гарантия сроком на один год на iMac, Mac Pro, Mac mini, MacBook, iPad, iPad mini и iPad Air.
  2.  92 дня технической поддержки.
  3. Защита от производственных браков.
  4. Это исключает несчастные случаи, такие как пожар, повреждение посуды или другие повреждения, вызванные ремонтом неуполномоченным лицом. Кроме того, не покрываются повреждения косметики и внешние силы.

В случае, если вам нужно отправить устройство по почте в Apple, они бесплатно отправят вам этикетку с предоплаченной доставкой. Кроме того, Apple гарантирует, что ваше устройство защищено, когда вы отправляете его по почте, отправляя вам упаковочные материалы.

Читать  Лучший планшет Samsung 2020 года

 

ASUS

Asus предлагает стандартную гарантию сроком на один год, которая ограничена для настольных ПК, ноутбуков, Chromebook, гибридов и планшетов. Гарантия распространяется на детали и работу по ремонту продукта. Кроме того, трехлетняя ограниченная гарантия на настольные компьютеры высокого класса, такие как рабочие или игровые компьютеры. В случае линейки ROG, которая является Республикой геймеров, у них есть годовая гарантия, которая включает в себя несчастные случаи, падения и разливы, а также двухстороннее гарантийное обслуживание доставки. Стоимость доставки зависит от типа вашего устройства. Например, если у вас есть дорогой продукт от Asus, компания оплатит доставку в обе стороны.

 

HP

HP предлагает один год стандартной гарантии на свои продукты, такие как ПК, ноутбуки, Chromebook и планшеты, и оплачивает стоимость доставки при отправке продуктов в обслуживание. Стандартная гарантия распространяется на ремонт или замену деталей, которые могут быть неисправными. Гарантия не распространяется на несчастные случаи или использование любого продукта HP за пределами стандартного использования, входящего в комплект поставки продукта.

 

Lenovo

В зависимости от типа вашего устройства Lenovo предлагает вам несколько типов стандартной гарантии. Тип гарантии зависит от продолжительности и того, кто несет ответственность за доставку вашего гаджета в сервисный центр.

Стандартная гарантия распространяется на:

  1. Ограниченная гарантия сроком один год для обычных потребителей.
  2. Годовая гарантия на ноутбуки премиум-класса для потребительских и обычных бизнес-пользователей.
  3. Стандартная трехлетняя гарантия для конфигураций ThinkPad Premium, таких как T450s, W550s и X1 Carbon.
  4. Он включает в себя описание деталей и работы. Случайное повреждение не входит в покрытие.
  5. Lenovo может отправить вам запасные части с инструкциями по ремонту.
  6. Ограниченная гарантия при пересылке по почте: потребитель несет ответственность за доставку устройства для обслуживания.
  7. Lenovo оплачивает стоимость доставки по гарантии депо и дает вам коробку.

 

Toshiba

Toshiba предлагает один год гарантии, как и большинство ее аналогов. Эта гарантия распространяется на детали и работу, но не на случайные повреждения. Если вам необходимо отправить устройство в ремонт, будьте готовы заплатить стоимость доставки.

 

Microsoft

Она покрывает ограниченную гарантию сроком на один год для продуктов Surface и Surface Pro и 90 дней поддержки программного обеспечения. Гарантия Microsoft покрывает стоимость продуктов, которые вы отправляете на ремонт. Например, вы можете отремонтировать Touch Cover, Type Cover, шнуры и адаптеры питания Surface, а также ручки Surface. Исключены несчастные случаи и ущерб, причиненный сторонними сервисами. Что касается стоимости доставки, Microsoft вышлет вам предоплаченную этикетку и оплатит обратную доставку.

 

Samsung

Корейский гигант предлагает годовую стандартную гарантию на ПК, ноутбуки, Chromebook, гибридные ноутбуки и планшеты. Это покрывает ремонт дефектов производителя и замену деталей. Вам нужно будет оплатить доставку, если вашему устройству потребуется ремонт в процессе обслуживания. Также имейте в виду, что гарантия не распространяется на разливы или другие несчастные случаи, вызванные пользователями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в соц. сетях:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close