Поиск по сайту:

Знать — не всегда значит помешать (М. Пруст).

Прямая трансляция AMD Zen 4 Ryzen 7000 Series состоится 29 августа

FavoriteLoadingДобавить в избранное
17 августа 2022
Прямая трансляция AMD Zen 4 Ryzen 7000 Series состоится 29 августа Вы знаете, что это произойдет, не так ли? AMD планирует выпустить архитектуру Zen 4 следующего поколения сначала на настольных компьютерах, поскольку 29 августа компания проводит прямую трансляцию.

Согласно краткому объявлению, состоится «премьера в прямом эфире, на которой будут представлены продукты AMD для ПК нового поколения. Генеральный директор д-р Лиза Су, технический директор и исполнительный вице-президент Марк Пейпермастер, а также другие руководители AMD представят подробную информацию о новейшей архитектуре «Zen 4», на которой будут работать будущие процессоры AMD Ryzen, и совершенно новой платформе AM5, предназначенной для открытия новой эры высокопроизводительных настольных ПК».

Вы сможете посмотреть прямую трансляцию на канале AMD на YouTube 29 августа в 19:00 по восточному времени, что соответствует полуночи 30 августа в Великобритании.

Подводя итог, Zen 4 предлагает более чем 15-процентный прирост производительности в однопоточном режиме по сравнению с Zen 3, при этом выигрыш достигается за счет частоты и IPC. Помимо жесткой архитектуры, Zen 4 удваивает кэш L2 до 1 МБ на ядро ​​и, как ожидается, будет масштабироваться почти до 6 ГГц, когда все кремниевые пушки будут работать.

Настольные модели, рекламирующие умные устройства Zen 4, известны как Ryzen 7000 Series. Ходят слухи, что четыре модели будут в начальном транше, вплоть до Ryzen 9 7950X, который разгоняется до предполагаемой 5,7 ГГц и оснащен 170 Вт TDP.

Для тех, кто не в курсе, Ryzen серии 7000 дебютирует на новой платформе, известной как AM5, которая впервые привносит PCIe 5.0 и DDR5 в экосистему AMD.

Отметьте свои календари; дела в мире процессоров меняются к лучшему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать  Когда трудно найти видеокарты, могут ли протоколы AMD IGP стать временным решением?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться в соц. сетях:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

**Commentor's URL Will be Followed

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close