Поиск по сайту:

Время есть величайший из новаторов (Фрэнсис Бэкон).

Партнерская сеть эффективнее прямых рекламодателей?5 мин для чтения

FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
8 ноября 2020
Яндекс новости
CPA-сеть против прямого рекламодателя – что лучше?
Наличие эффективной маркетинговой стратегии имеет решающее значение для общего успеха вашего бизнеса. В этом смысле все более популярным методом лидогенерации является аффилированный маркетинг. И одно из ключевых преимуществ становления рекламодателем через партнерскую сеть – это количество открываемых возможностей, а также простота начала работы.

Но поскольку партнерский маркетинг в настоящее время является очень большой отраслью и стал ключевым источником онлайн-дохода для многих тысяч профессионалов, рекламодатели часто задают себе множество вопросов: товарная cpa сеть против прямого рекламодателя – какой из них лучше? Как вы собираетесь регистрировать партнеров? И что еще более важно, есть ли реальные преимущества использования партнерской сети по сравнению с прямым партнерским маркетингом?

 

Как работает партнерская сеть?

Чтобы партнерская сеть работала безупречно, и рекламодатели, и издатели должны сначала зарегистрироваться в сети. Как только оба они будут приняты в сеть, рекламодатели могут добавлять свои программы, а издатели получают мгновенный доступ к огромному количеству рекламных материалов – и, конечно же, к ранее упомянутым программам. Издатели могут подать заявку на участие в любой программе. Как только они были приняты в качестве аффилированного партнера рекламодателя, они получают неограниченный доступ к выбору рекламных текстов или объявлений, которые можно использовать на различных платформах: социальных сетях, веб-сайтах, электронной почте и т. д.

При подключении к сети издателю присваивается собственный идентификатор, который используется для отслеживания продаж каждой программы, рекламируемой в партнерской сети. Издатель размещает партнерские ссылки в рекламных материалах; когда потенциальные клиенты переходят по ссылке, они переходят на веб-сайт рекламодателя, чтобы совершить покупку. Идентификатор отслеживается партнерской сетью, поэтому продажу можно отнести к издателю. Издатели и рекламодатели могут получить доступ к своей панели управления в любое время и просмотреть все аспекты программы на платформе партнерской сети.

Как правило, партнерские сети предоставляют канал связи, основанный на доверии и позволяющий строить партнерские отношения и отношения. Это имеет первостепенное значение для скорости, с которой могут быть произведены продажи и окупаемость инвестиций, что дает партнерскому маркетингу ключевое УТП и отличает отрасль от многих других маркетинговых каналов.

 

Зачем использовать сети CPA, если вы рекламодатель?

Что ж, рекламодатели, конечно, могут напрямую обращаться к издателям или искать их для продвижения своих продуктов. Но, как правило, использовать партнерскую сеть проще и безопаснее. Сеть CPA имеет дело со многими факторами, связанными с запуском партнерской программы, оставляя вам больше времени для управления другими аспектами вашего бизнеса. Нет сомнений в том, что сети CPA предоставляют рекламодателям эффективную торговую площадку для поиска одобренных издателей для продвижения своих продуктов. Они также предлагают оптимизированную бизнес-модель для простого и беззаботного управления кампаниями. Использование глобальной сети CPA сравнимо с аутсорсингом работы фрилансерам или подрядчикам, что позволяет вам подключиться к опытной сети квалифицированных специалистов без необходимости нанимать команду внутри компании.

  • Качество трафика. Все мы знаем, что это прежде всего вопрос деловой репутации. Сеть CPA гарантирует, что вы играете с надежным источником трафика, который был исследован кем-то, имеющим чистую репутацию на рынке. Чем больше реального трафика в сети, тем более качественным трафиком она может похвастаться и тем выше ее рейтинг в умах и сердцах партнеров. Более того, партнерские сети могут предлагать услуги и технологии для поддержки своих рекламодателей и продвижения своих партнерских программ через стратегическое партнерство, специализированное управление учетными записями и регулярные консультации и сотрудничество в соответствии с потребностями наших рекламодателей. Используя информацию из всей сети, вы можете получить информацию и рекомендации по ключевым секторам, а также о покупательском поведении и тенденциях, которые можно использовать для формирования стратегии и рекламной деятельности в различных цифровых кампаниях и отраслях. Мы вернемся к этому чуть позже.
  • Количество трафика. Поскольку все больше и больше людей хотят начать или развивать собственный бизнес, партнерские программы становятся все более востребованными. Это привело к появлению большого числа партнеров, с которыми можно работать. И, таким образом, это приводит к повышению квалификации потенциальных клиентов и увеличению продаж. Это поможет вам больше, чем если бы вы работали только с одним партнером напрямую. Имейте в виду, что чем больше продвигается бренд, тем более известным он становится. Кроме того, часть издателей также являются влиятельными лицами, чья аудитория им доверяет, и по умолчанию они доверяют любым продвигаемым ими продуктам.
  • Эксперты. В мире аффилированного маркетинга борьба за привлечение нужной аудитории и принятие правильной стратегии может быть сложной задачей. Это приводит к разочарованию и разочарованию, и многие новички отказываются от помощи и теряют возможность потенциального источника дохода. Вот где партнерские сети так ценны: они предлагают опыт ведущих аффилированных маркетологов и влиятельных лиц, которые могут дать вам правильный маркетинг. стратегии продвижения вашей продукции. Более того, эти эксперты очень внимательно относятся к тому, что происходит на рынке. В 2019 году многие аффилированные лица были вынуждены принять нестандартный подход и исследовать неиспользованные рынки, где рекламодателей мало. В то же время мы стали свидетелями масштабных технологических разработок в программных алгоритмах и больших данных, с рекламными технологиями для предотвращения мошенничества и анализом данных, лежащими в основе многих стратегических рекламных разработок. Всегда полезно получить помощь некоторых из лучших партнеров отрасли, которые помогут понять, что все это означает для маркетологов, занимающихся производительностью, и отрасли партнерских программ в целом.
  • Решения по борьбе с мошенничеством от CPA Networks.Благодаря постоянно растущим доходам цифровая реклама привлекает не только стартапы, малый и крупный бизнес, но и большое количество мошенников. Инструменты обнаружения рекламного мошенничества помогают сетям и рекламодателям обнаруживать, анализировать и блокировать недействительный трафик в режиме реального времени. Усовершенствованные инструменты обнаружения мошенничества могут использовать машинное обучение, большие данные и искусственный интеллект для выявления моделей мошенничества и анализа партнерского трафика для различных правил и сигналов, чтобы предотвратить мошенническую деятельность и сэкономить рекламные бюджеты. В настоящее время большинство платформ эффективного маркетинга и многие сети CPA имеют собственные проприетарные инструменты борьбы с мошенничеством, встроенные в их системы, которые могут использовать рекламодатели / продавцы. Эти функции могут помочь вам удержать мошенников от ваших рекламных кампаний. Затем их усилия позволяют партнерскому маркетингу уменьшить количество мошенничества и трений с рекламой, одновременно увеличивая рентабельность инвестиций для покупок в среде CPA.
Читать  Полное руководство для родителей по Minecraft. Часть 2

Конечно, у партнерских сетей большое количество продавцов. Конечно, в сети люди часто ищут поставщиков электронной коммерции на основе числовых критериев, например процента комиссии, средней продажной цены, конверсии и т.п. Но очень просто, если вы впервые пробуете партнерский маркетинг или если вы уже являетесь экспертом, мы рекомендуем вам использовать сеть. Потому что сеть CPA приведет к увеличению выбора партнеров, которые будут всегда генерировать более качественный трафик для ее рекламы, тем самым влияя на конечные конверсии (продажи, лиды и т. д.). В основе каждого нашего решения лежат люди и инновации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close