Нет рабства более позорного, чем рабство духа (Сенека Старший).

Стратегия рекламы мебельного магазина

10 мин для чтения
FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
13 марта 2019

Как мне рекламировать свой мебельный магазин? Как я могу получить людей с рекламной стратегией мебельного магазина? Мы слышим это все время. То, что раньше работало для рекламы вашего мебельного магазина, сегодня перестает работать.

Вы знаете, они все еще покупают плетёную мебель из искусственного ротанга. Они просто делают это по-другому. И любому владельцу мебельного магазина нелегко идти в ногу с изменяющимися ожиданиями покупателей.

Ваши сотрудники полагаются на вас в поисках работы сегодня и в будущем. Ваша семья верит в то, что вы сохраняете прибыльность магазина и хотите, чтобы бренд передавался следующему поколению. Это большой вес для одного человека.

Если вы ищете советы по рекламе в мебельном магазине. Тогда у нас есть ответ, который вам понравится. Он включает краткосрочные решения, которые помогут вам поддерживать движение денежных средств, и долгосрочные решения, которые помогут вам сократить расходы, максимизировать прибыль и со временем развивать свой бренд.

Давайте рассмотрим, как это сделать!

 

ПОСТРОЙТЕ ЛУЧШУЮ ДОМАШНЮЮ БАЗУ

Ваша домашняя база больше не является вашим физическим магазином. В 2012 году только наличие веб-сайта помогло вам привлечь больше посетителей в свой выставочный зал и увеличить продажи.

В выставочном зале было все волшебство. Это где вы предоставили свои:

  • Исключительный опыт клиентов
  • Сделал апселлы
  • Повышение лояльности клиентов иногда в разных поколениях

И ты все еще делаешь это, но …

Перенесемся в 2019 год. Наступила эра смартфонов, виртуальной реальности, 3D-моделей и технологий, интегрированных в технологии.

Сайт больше не является визитной карточкой.

Ваш сайт является основной движущей силой для узнаваемости бренда, привлечения клиентов и самой продажи. Люди обращаются к нему за информацией и поддержкой до, во время и после покупки.

По оценкам экспертов, более 70% решений о покупке мебели покупателем происходит онлайн, прежде чем он или она вступит в магазин. Без отличного веб-сайта вы пропускаете 70% пути клиента. Но когда вы с видимым сайтом, который предоставляет опыт, который они ищут, он выравнивает игровое поле. Это ответ на вопрос:  какова лучшая рекламная стратегия мебельного магазина?

Обновление вашего сайта дает преимущества, потому что вы укрепили свое ядро. Все остальное не может более эффективно вращаться вокруг этого. Но обновление вашего сайта также очень дальновидный шаг. Вы по-прежнему будете сильны, когда придет время передать вожжи своим детям или внукам.

Теперь давайте посмотрим на изменения, которые вы можете внести, чтобы дать вашему сайту место для рекламы ваших клиентов.

 

ОБНОВИТЕ СВОЙ ДИЗАЙН САЙТА

Ваш дизайн должен быть красивым, но, что более важно, функциональным. Согласуйте это с вашим брендом. Заставьте людей чувствовать, что они “в магазине”, все еще просматривая онлайн.

Ваш дизайн должен облегчить потенциальным клиентам:

  • Задавайте вопросы и получайте ответы быстро. Позвольте вашему внимательному персоналу вырастить и адаптировать свои навыки обслуживания клиентов в выставочном зале, чтобы разработать новые способы работы с клиентами через социальные сети, онлайн-чат, электронную почту и даже текстовые сообщения.
  • Найдите ответы на вопросы на своем сайте (записи блога, видео, слайд-шоу и т. д.)
  • Получите советы и рекомендации, которые помогут им принимать решения
  • Посмотрите, что находится в вашем выставочном зале со всех возможных углов (3D) и в каждом доступном шаблоне.
  • Покупка и график доставки по расписанию
  • Рекомендую другим
  • Написать обзор
  • Сообщить о проблеме
  • Иметь 360 покупок мебели
  • Получать предложения, основанные на поведении клиентов

Когда дело доходит до производительности сайта, вам нужно сосредоточиться на большой тройке. Скорость, навигация и мобильность. Сегодня клиенты ожидают, что веб-сайт загрузится менее чем за 2 секунды даже на мобильных устройствах. Воспользуйтесь бесплатными онлайн-инструментами, такими как WebPageTest, чтобы увидеть, оценивают ли ваши страницы оценку. Затем внесите изменения, чтобы улучшить функционирование вашего сайта. Сделайте вашу навигацию плавной, интуитивно понятной и максимально минималистичной, помогая клиентам получить то, что им нужно. Более 50% посещений веб-сайтов сегодня происходит на мобильном телефоне. Если ваш сайт не подходит для мобильных устройств, Google удалит его из результатов поиска на мобильных устройствах. Мобильный сайт автоматически корректирует свои пропорции и перестраивает страницу так, чтобы она отлично смотрелась на любом устройстве.

 

ЛОКАЛЬНОЕ SEO (ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ)

Стратегия рекламы мебельного магазинаКак вы можете конкурировать с такими крупными национальными компаниями? Google, которому принадлежит одна из крупнейших поисковых систем в мире, не считает, что вам это нужно. Они разработали алгоритм, который ранжирует веб-сайты в результатах поиска так, чтобы они отдавали предпочтение местным магазинам, а не громким именам в вашем регионе.

Единственный улов заключается в том, что вам нужно применять локальные стратегии SEO, чтобы подтвердить для Google, что вы местный бизнес. К ним относятся такие вещи, как:

  • Наличие локального адреса на вашем сайте
  • Заполнение информации о вашей компании для GoogleMyBusiness, Yelp и других сотен
  • Взаимодействие с другими местными предприятиями для получения местных ссылок на ваш веб-сайт (например, проведение конкурса в пользу местной благотворительной организации, объединение усилий с местным рестораном для специального мероприятия и т. д.)
  • Создание контента специально для местных жителей.
  • Получение отзывов на Google, Facebook и других сайтах

По мере того, как вы углубляетесь в местную SEO, вы найдете гораздо больше отличных способов применения местных стратегий SEO, чтобы опередить национальных конкурентов и другие местные мебельные магазины. Место в рейтинге в результатах поиска имеет значение, потому что сайт, который появляется в верхней части поиска, получает более 30% кликов. Второй получает около 17% кликов. Третий получает около 11%. Тогда это все вниз оттуда.

Каково это быть невидимым? Не весело вообще.

Традиционное SEO вместе с местными SEO-стратегиями поможет найти ваш сайт и является важной частью вашей долгосрочной стратегии для позиционирования вашего бренда на данный момент и в будущем.

 

УВЕЛИЧЬТЕ СВОЕ СОЦИАЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ

Согласно исследованию Forbes, 81% людей говорят, что социальные ctnb влияют на их решения о покупке. 71% говорят, что купили что-то после того, как друг порекомендовал это в социальных сетях. «Покупки» – это одна из 8 главных причин, по которым люди говорят, что они на Facebook.

Таким образом, социальные сети – это большая часть рекламной стратегии вашего мебельного магазина. Facebook (и ваше присутствие в социальных сетях) является ответом. Но реклама в Facebook не так проста, как может показаться. Размещение чего-либо каждую неделю или рекламные продажи не приведут к появлению новых подписчиков или продаж.

Вот что будет.

 

СОЗДАЙТЕ СВОЮ БИЗНЕС-СТРАНИЦУ В FACEBOOK И ВКОНТАКТЕ

Настройте свою бизнес-страницу. Заполните его полностью и используйте параметры, которые интегрируют вашу страницу с вашим веб-сайтом, чтобы упростить процесс покупки и поделиться приятным опытом о вашем магазине. Настройте расписание публикации таким образом, чтобы вы выглядели присутствующими и активными. Имейте в виду, что люди могут задавать вопросы через Facebook или ВКонтакте. Будьте готовы ответить в течение не более 24 часов, но цель 4-6 намного лучше.

В зависимости от стиля вашего бренда, вы можете не захотеть показывать слишком много рекламы. Вместо этого, попробуйте некоторые из этих вещей, которые понравятся вашим клиентам:

  • Запустите конкурс. Предложите что-нибудь, что действительно понравится людям, с меньшими затратами, чтобы люди действительно были в восторге от конкурса в вашем сообществе.
  • Создать личностный тест, который помогает людям понять их стиль мебели.
  • Напишите несколько статей о самых горячих домашних тенденциях весны, лета, 2020 года и т. д.
  • Делитесь историями о сотрудниках и клиентах с письменного разрешения. Покажите более человеческую сторону вашего бизнеса.
  • Пригласите подписчиков проверить новые поступления.
  • Поделитесь положительными отзывами. 86% людей читают отзывы, прежде чем делать покупки в местном бизнесе. 88% доверяют этим отзывам столько же, сколько рекомендация друга. Страшно, не правда ли? Как насчет  фальшивых отзывов и отзывов от людей, которые всегда пытаются найти что-то плохое, чтобы сказать? Просто знайте, что большинство людей в наши дни могут заметить эти отзывы и судить ваши отзывы более коллективно.
  • Отслеживайте свои упоминания и делитесь постами, в которых упоминается о вас в положительном свете.
  • Быстро реагируйте на проблемы и негативные комментарии в проактивной и профессиональной манере. 89% людей говорят, что они смотрят на то, как бизнес отреагировал на отрицательный отзыв / комментарий, прежде чем принимать решение о компании.

У нас есть вопрос для вас. Можете ли вы добиться успеха на Facebook без рекламы Facebook? Вы получите гораздо более быстрые результаты с рекламой, что сделает ваш бизнес-профиль долгосрочной стратегией. Реклама на Facebook – это краткосрочная стратегия, которая поможет вам создать более продолжительное присутствие в Интернете.

 

ИСПОЛЬЗУЙТЕ РЕКЛАМУ В FACEBOOK ИЛИ ВКОНТАКТЕ

Отображение автора Twitter и Facebook в информации на странице профиляВозможно, вы в прошлом запускали рекламу на Facebook или ВКонтакте, чтобы попытаться повысить рекламу своего мебельного магазина. Какой кошмар! Вы потратили все эти деньги, и вам нечего показать. Вы должны быть аккуратны с онлайн-рекламой в социальных сетях, Yandex Direct или Google Ads. Когда кто-то спрашивает вас, как разработать стратегию рекламы в мебельном магазине, вы можете сказать, что реклама в Facebook не работает.

Многие люди сталкиваются с такой же проблемой, когда дело доходит до социальных сетей. Но в конечном итоге перерасход. Но когда вы применяете умные рекламные стратегии Facebook, вам больше никогда не придется спрашивать о лучшей стратегии для рекламы в мебельном магазине. Facebook обеспечивает такую ​​краткосрочную рентабельность инвестиций, которая помогает вам создать более долговременную и эффективную стратегию брендинга.

Ключ к овладению социальных сетей – это:

  • Знайте своего целевого клиента и целенаправленно ориентируйтесь на каждое объявление, включая географический таргетинг.
  • Запустите несколько объявлений для нескольких разных целей
  • Протестируйте свою рекламу в небольших группах, чтобы найти лучшее объявление
  • Обратите внимание на то, как люди реагируют на ваше объявление, чтобы убедиться, что вы отправляете правильное сообщение нужным людям в нужное время. Актуальность имеет значение.

Facebook вознаграждает рекламодателей, которые производят очень релевантную рекламу, потому что это улучшает работу Facebook, когда люди видят рекламу, которая им важна. Они смотрят, сколько людей видели ваше объявление и не нажимали на него. Чтобы снизить затраты, сохраняйте актуальность.

 

СОЗДАЙТЕ БОЛЕЕ ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ОПЫТ

Технология всегда была неотъемлемой частью нашей жизни. От первых инструментов, созданных древними людьми до небоскребов и автомобилей, технологии всегда меняли то, как мы работаем, из поколения в поколение. Сегодня технологии помогают нам лучше понять путь клиента. Чем больше мы понимаем клиентов, тем лучше мы предоставляем услуги и продукты, которые они хотят.

Это удаляет тайну и разочарование, которое часто приходит вместе с ней. Это создает беспроигрышную ситуацию, когда вы зарабатываете деньги, а клиенты очень довольны тем, что они покупают.

Все начинается с планирования поездки клиента.

 

ПУТЕШЕСТВИЕ КЛИЕНТОВ

Клиентский путь похож на воронку продаж, но с точки зрения клиента.

Аналитика может ответить на вопросы, которые помогают нам наметить это как:

  • С чего начинается путешествие (поиск в Google или Yandex, реклама в Facebook или ВКонтакте, публикация в сети, Yelp, электронная почта и т. д.)?
  • Какие шаги предпринимают люди, чтобы добраться из пункта А (услышав о вас/увидев продукт) в пункт G (покупка)? Что происходит между (проверка обзоров, сравнение компаний, сравнение брендов и т. д.)
  • Как люди принимают решения о том, когда покупать, где покупать, что покупать и сколько покупать
  • Как люди себя чувствуют после покупки?
  • Люди рекомендуют вас другим?

Поскольку в настоящее время 70% решений о покупке принимается в Интернете, почти всю эту информацию можно получить, просмотрев онлайн-данные. Данные отвечают на эти вопросы с уверенностью, а не спекуляцией. Затем вы принимаете решения, основанные на данных, которые оказывают огромное влияние на успех вашего мебельного магазина. Обучение тому, как улучшить рекламу в мебельном магазине, основано на данных. Потому что ваши фактические клиенты и вероятные клиенты рассказали вам через данные, что работает.

После того, как вы определили путь покупателя, начните создавать инструменты по тому, как ваши потенциальные покупатели действительно покупают мебель в 2019 году. Начните с создания правильных инструментов для поиска рекламных стратегий мебельного магазина.

 

КАК СДЕЛАТЬ ПОКУПКИ БОЛЕЕ ИНТЕРАКТИВНЫМИ

Какие инструменты ищут покупатели мебели?

  • Полный инвентарь онлайн
  • 3D моделирование, чтобы они могли видеть предметы со всех сторон
  • Возможность видеть диван разных цветов, узоров и т. д. (Драпировка ткани)
  • Легко проверить, что другие говорят об этой модели
  • Легко сканируйте товар в магазине, чтобы просмотреть гарантию, дополнительные опции, характеристики, материалы, дополнительные детали и т. д.
  • Интерактивное онлайн-планирование помещений, которое позволяет людям физически создавать визуализацию того, что у них на уме.

Персонализация сайта – это следующий уровень рекламы посетителя, когда он посещает ваш сайт. У вас, несомненно, есть продавец в автосалоне, который всегда знает, что и когда сказать, чтобы клиент потратил немного больше.

Этот вид персонализированного опыта делает или нарушает их проверку комиссии. Автоматизированные предложения, такие как встроенный мерчендайзинг или персонализированные сообщения с инструкциями по онлайн-покупкам, – это онлайн-версия, и она работает. Полностью анонимное программное обеспечение для автоматизации отслеживает, какие страницы посетило определенное устройство (человек) на вашем сайте. Затем он показывает 3 или более вариантов, которые могут также понравиться этому человеку.

Кто знал, что сделать больше продаж может быть так просто?

Эти инструменты представляют собой то, как люди покупают диваны, плетенные из искусственного ротанга сегодня, и поскольку многие из них являются интерактивными, люди дольше остаются на вашем сайте. Чем дольше люди на вашем сайте, тем больше вероятность, что они будут покупать.

 

Рекламная стратегия мебельного магазина

Отвечая на этот вопрос, важно думать кратко. Вы должны окупить свои вложения, чтобы знать, что то, что вы делаете, работает, и поддерживать стабильный денежный поток для оплаты счетов и ваших сотрудников. Но также важно думать о долгосрочной перспективе. Что вы можете сделать сейчас, чтобы позиционировать вас на будущее и поддерживать бренд, который продолжает нанимать людей в вашем сообществе, и вы можете передать их своим детям?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Просмотров: 34

Если статья понравилась, то поделитесь ей в социальных сетях:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close