Поиск по сайту:

Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись (Ф. Ларошфуко).

Как доставка на дом изменит опыт покупок в электронной коммерции в 2021 году

4 мин для чтения
FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
21 апреля 2021
Как создать интернет магазин самому: создание сайтов в Воронеже
Интернет-магазины росли в течение многих лет, но именно коронавирусная болезнь (COVID-19) действительно заставила предприятия и потребителей вскочить на подножку даже быстрее, чем предполагалось.

Важно понимать, что этот впечатляющий рост нельзя объяснить тем, что все больше людей чувствуют себя комфортно при совершении покупок в Интернете, таких как интернет-магазин https://www.leomax.ru/. Это происходит в таком масштабе, потому что людям удобнее доставлять товары на дом.

Поскольку пандемия продолжается, и много людей еще ограничивают сове передвижение ради своего здоровья и безопасности, доставка на дом стала единственным способом, которым потребители могут делать покупки. И с каждым щелчком мыши, каждой покупкой и каждым успешным падением на пороге они обнаруживают, насколько удобной может быть доставка на дом.

Вот почему мы наблюдаем исторический рост продаж скоропортящихся продуктов, таких как продукты, наборы для еды и напитки в бутылках.

Пандемия создала одни из самых серьезных проблем нашего времени, но она также породила инновации в мире электронной коммерции и транспорта. Вот что вы можете ожидать увидеть больше в 2021 году.

 

Объемы доставки на дом, особенно продуктов питания и напитков, будут продолжать расти

Крупные перевозчики испытали рекордные объемы в прошлом году благодаря буму, вызванному COVID-19. Мы также наблюдаем рост количества доставок на дом, осуществляемых местными предприятиями, которые используют свои собственные логистические системы. Поскольку малый и средний бизнес (МСП) удовлетворяет спрос за счет собственных транспортных средств, некоторые объемы поставок только за последний год увеличились в 2,4 раза.

Наиболее значительный рост происходит за счет бакалейных магазинов, ферм и продовольственных центров; компании по приготовлению еды и комплектов обедов; и предприятия, поставляющие напитки в бутылках, такие как вода, соки холодного отжима, вино и пиво.

 

Потребители будут продолжать делать покупки в Интернете, и товары будут доставляться к их дверям.

Хотя COVID-19 помог потребителям перейти от личных покупок к онлайн-покупкам, есть данные, позволяющие предположить, что это новое поведение сохранится. Согласно исследованию, новые привычки, приобретенные во время пандемии COVID-19, сохранятся даже после ее завершения.

Читать  Видео Microsoft Mechanics обсуждает производительность Win 11

Потребители, обнаружившие удобство доставки на дом, также, вероятно, будут меньше беспокоиться о качестве и безопасности продукции, поскольку получат больше положительных впечатлений. И поскольку все больше розничных магазинов вынуждены закрываться в результате пандемии, предприятия всех видов вынуждены заново изобретать себя в Интернете или погибать навсегда.

 

Все хотят поддержать местных

Кампания по поддержке местного бизнеса набирает обороты, как никогда раньше, и местное движение за еду идет на этой волне. Местная еда переживает ренессанс благодаря COVID-19, при этом спрос на местные фермы значительно вырос .

Не сталкиваясь с препятствиями со стороны глобальных цепочек поставок, так называемые службы доставки от фермы до стола или от фермы до двери отдают должное своей приверженности поиску местных поставщиков для поддержания своего бизнеса во время пандемии. Пандемия показала, как большие и сложные цепочки поставок могут быть нарушены, оставив пустыми полки супермаркетов, оставив пищевые отходы, остановив перерабатывающие предприятия и прекратив экспорт. Он также подчеркнул важность создания сильных местных продовольственных систем с прозрачными цепочками поставок, которые предоставляют множество преимуществ производителям, поставщикам и потребителям.

Прогрессивные компании, производящие продукты питания и напитки, должны воспользоваться этой возможностью, чтобы переосмыслить способы производства, распределения и употребления продуктов питания, чтобы помочь построить более здоровый и устойчивый мир.

 

Клиенты ожидают большего от опыта доставки

Знаете ли вы, что 77% потребителей положительно относятся к компаниям, которые присылают им важную информацию о заказе? Обновления по электронной почте и SMS привлекают внимание клиентов, потому что они хотят знать, когда будет доставлен их заказ и как лучше всего спланировать его получение. Они могут организовать время, чтобы быть дома, разрешить оставить доставку у дверей или организовать повторную доставку.

Уведомления служат нескольким целям:

  • Они обеспечивают безопасную, чистую и бесконтактную доставку на дом.
  • Когда дело доходит до доставки на дом, они ожидают клиентов.
  • Они позволяют беспрепятственно и своевременно доставлять скоропортящиеся продукты, например продукты.
  • Они создают больше возможностей для диалога между компаниями и их клиентами.
Читать  Почему Mozilla удалила надстройки XUL? Часть 2

Теперь гиганты установили стандарт доставки на дом с автоматическими уведомлениями о доставке и доставке, которые приходят по электронной почте или по телефону в виде push-уведомлений. Система, которая предлагает аналогичный стандарт связи, теперь необходима для компаний доставки любых форм и размеров.

 

Технологии – ключ к тому, чтобы помочь предприятиям пищевой промышленности оставаться гибкими и масштабировать операции

Продовольственные компании во всем мире проявляют творческий подход, когда дело доходит до адаптации своих операций с розничной торговли к онлайн и оптимизации логистики для доставки на дом. Предприниматели, специализирующиеся на продуктах питания и напитках, пробуют все: от кухонь-призраков и центров микродисполнения до превращения недостаточно используемых помещений в плацдармы для упаковки и приготовления еды на дом.

Но когда дело доходит до адаптации к растущему спросу на электронную коммерцию, самым важным фактором, меняющим правила игры, является использование технологий для полной прозрачности вашей цепочки поставок. Компании должны начать с изменения своего мышления и стратегии, чтобы работать в первую очередь в Интернете. Затем используйте технологии – будь то физические технологии в вашем магазине/складе или программное обеспечение в облаке – чтобы помочь автоматизировать и оптимизировать каждый этап цепочки поставок логистики пищевых продуктов.

Внедрение технологии не должно быть дорогой или сложной задачей. С начала пандемии COVID-19 сотням предприятий пищевой промышленности удалось в течение недели или двух изменить свою деятельность – создать интернет-магазин, выделить место на своем предприятии для хранения и упаковки заказов с доставкой на дом, а затем интегрировать технологию динамической маршрутизации в планировать и выполнять сотни заказов с доставкой на дом.

Лучший совет – работать в обратном направлении с момента доставки. Такой подход гарантирует, что вы уделяете первоочередное внимание пунктуальности, что так важно при доставке скоропортящихся продуктов в дома людей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в соц. сетях:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close