Последние новости:

Поиск по сайту:

Лучше заслужить почет и не иметь его, нежели иметь его, не заслужив (Марк Твен).

«Отряд самоубийц» раскрыл персонажа из DLC, но чтобы вернуть меня, потребуется больше усилий1 мин для чтения

FavoriteLoadingДобавить в избранное
06.02.2024
«Отряд самоубийц» раскрыл персонажа из DLC, но чтобы вернуть меня, потребуется больше усилий

Suicide Squad: Kill the Justice League: Будущее довольно неопределенно. С одной стороны, игра недавно возглавила британские чарты, и в разработке находится как минимум четыре сезона контента. С другой стороны, чтобы люди снова загрузились, потребуется нечто большее, чем просто новые персонажи и несколько новых миссий.

Утечек из живого сервиса пруд пруди. Благодаря полученной информации мы знаем, что в список DLC, скорее всего, входят Виктория Фрайс, Лоулесс и Детстроук. На данный момент разработчик Rocksteady подтвердил только Джокера из Elseworlds первого сезона.

Теперь даже сама игра портит предстоящий состав. Реддитор ZeronityPlays опубликовал клип, в котором Брэйниак насмехается над игроком, управляющим Харли Квинн, ошибочно назвав его «Фриз». Это почти так же вкусно, как и из первых уст.

У каждого персонажа есть свое оружие и способ передвижения. Это немалое достижение, поскольку плавность движений и боя является основой игрового процесса. Он должен достаточно отличаться от других, чтобы оправдать ваше время, но при этом интегрироваться в чрезмерно вертикальный мир. Джокер из Elseworlds прыгает, используя бомбы и зонтик, и утечки позволяют предположить, что Фриз будет бегать, как Фрозон из «Суперсемейки».

Судя по тому, что мы можем узнать из первого сезона, каждый из них будет иметь свою собственную среду, два эпизода с множеством миссий и другие активности, включая трофеи Риддлера. Именно здесь игра живет или умирает, а не в персонажах, которых она представляет.

Побочные миссии — одни из самых слабых моментов Suicide Squad, а сюжет — его самая сильная сторона. Если бы мне предложили больше повествования с взаимодействием персонажей, я бы с радостью загрузился снова. Если эти миссии больше похожи на задачи Хака, то меня можно сбрасывать со счетов.

Читать  Это белая мгла — Onda выпускает специальную Aegis RTX 3060 Ti с 8 ГБ сверхбыстрой GDDR6X

Искусственное увеличение сложности за счет того, что враги становятся восприимчивыми к одному типу урона, в лучшем случае раздражает, а в худшем — просто ломается. Сбор щита — самый вопиющий пример, особенно когда игра рекомендует играть с контроллером. Чтобы враги светились синим цветом и вы могли истощить их щит, вам нужно выстрелить им в ноги. Это особенно сложно, когда агрессивная помощь при прицеливании постоянно поднимает прицельную марку выше. Мы не против промахов из-за плохого прицеливания, но бороться с игровой механикой — отстой.

Что еще хуже, выполнение побочных миссий кажется бесполезным. Награды Гизмо не повлияют на вас, пока вы не дойдете до финала, даже если его миссии немного веселее. Лютор и Тоймен в первую очередь основаны на характеристиках, и они настолько постепенны, что вы не обязательно это почувствуете. А Hack’s просто дает вам еще один слот для контрактов.

Сосредоточение внимания на основных миссиях со значимыми наградами — это способ заставить людей вернуться в игру. В противном случае Suicide Squad серьезно рискует полностью потерять свою базу игроков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться в соц. сетях:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

**ссылки nofollow

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Это может быть вам интересно

Рекомендуемое
Эта статья, написанная совместно со специалистами агентства Amiga, подготовит вас…
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить

Спасибо! Ваша заявка принята

close

Спасибо! Ваша заявка принята

close