Первой скрипкой нашего высокоградусного оркестра выступает, конечно, классический самогонный аппарат. Его можно смастерить своими руками. Для этого подойдут скороварка, бидон. Некоторые умельцы даже в трехлитровой бутыли умудряются варить. Если в прямоте своих рук вы не уверены,можно купить Самогонный аппарат Дачный. Причем удовольствие это вполне бюджетное.
Устройство простейшего самогонного аппарата включает:
Дополнительно нам, естественно понадобится спиртометр, иначе никак не узнать крепость напитка. Разве только эмпирически – путем пробы и определения на глаз. Но шутки шутками, а спиртометр нужен. Кроме того нужны емкости для смешивания, брожения и настаивания.
У каждого бывалого самогонных дел мастера есть свой авторский рецепт браги, который, бесспорно, гораздо лучше, чем все остальные. Но существует несколько базовых видов, о которых сразу стоит знать:
Золотая классика здесь, конечно, брага на основе сахара. Готовить ее легко и испортить практически невозможно.
Чтобы в общих чертах освоить эту простую науку, не нужно отличаться особой сообразительностью и даже владеть дипломом об окончании высшего учебного заведения. Мы сейчас не берем во внимание гуру с их секретами, фирменными хитростями и прочими тонкостями, которые приходят с опытом, после энного выгнанного литра. В целом все происходит следующим образом: чистую бражку в перегонном кубе нагреваем до семидесяти пяти градусов и постепенно продолжаем наращивать градус. Спирт, само собой, начинает испаряться, проходя через отводящую трубку в охладитель, где из пара обратно превращается в жидкость. Собирается живительная влага в приемнике.
МЗПО «Добрый жар» постоянно совершенствует изделия. Купить универсальную систему абсолют про. Абсолюта. Аппарат производит до 11 л/час алкоголя повышенной крепости в режиме potstil.
Жидкость, которая будет собираться в приемнике с самого начала вредна и не должна употребляться человеком, который себя хоть немножко ценит. Каков будет объем этого «неправильного меда», зависит от количества сахара. Исходим примерно из расчета 50 г на кг. Далее следует то, что нам нужно. Праздник сбора урожая заканчивается тогда, когда градус жидкости, поступающей в приемник, падает ниже сорока.
Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!
Спасибо! Ваша заявка принята
Спасибо! Ваша заявка принята