ОСНОВНОЕ

WORDPRESS

Операционные системы

Базы данных

Фреймворк Bootstrap

Сочинять не так уж трудно, труднее всего — зачеркивать лишние ноты (Брамс).

Сотни игроков Покемон Go оштрафованы за игру во время вождения на Тайване

FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Пост опубликован: 7 августа 2016

Яндекс новостиБольшинство из 349 штрафов были выданы людям, играющих в игру на мотоциклах, после выпуска игры в течении недели.

Покемон Go был выпущен только в Тайване в субботу – но сотни игроков уже оштрафованы за игру на своих телефонах во время вождения.

По данным Национального агентства полиции, 349 штрафов были предоставлены с субботы. Большинство из этих штрафов выданы водиелям, играющих в игру на мотоциклах.

Как и в других странах, полиция и правительственные учреждения были вынуждены предупредить для тех, кто играет в игру. Премьер Тайваня, Линь Цюань, предупредил через страницу своего кабинета Facebook, говоря: “Ловите редких животных, но не позволяйте аварии догнать вас”.

Игра уже была запрещена в некоторых областях. Национальный дворец – музей вТайбэе запрещает посетителям играть Покемон Go в своих выставочных залах, в то время как администрация Тайвань железных дорог имеет список мест, где игра не разрешена, в том числе возле своих станций, поездов и вдоль ее железнодорожных путей.

В другом месте, игра была запрещена полностью. Иран стал первой страной, полностью запретить Покемон Go на прошлой неделе. Высший совет виртуальных пространств, который осуществляет надзор за деятельностью онлайн в Иране, ссылались на “соображения безопасности” при запрете на игру в пятницу.

Сотни игроков были оштрафованы за игру Покемон Go во время вождения

Сотни игроков были оштрафованы за игру Покемон Go во время вождения

Разработчики Pokemon Go Niantic также вынуждены были удалить все спортивные залы и существа от атомной бомбы в мемориальном парке Хиросимы после того, как был подан запрос от городских властей. До четверга, парк был домом для некоторых Pokéstops и спортивные залы, которые привлекли игроков в этом районе. По состоянию на субботу, покемоны больше там не появляются.


Один комментарий к Сотни игроков Покемон Go оштрафованы за игру во время вождения на Тайване

  1. Им наверно жить надоело, совсем с ума сошли




    0



    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close