ОСНОВНОЕ

WORDPRESS

Операционные системы

Базы данных

Фреймворк Bootstrap

Нет подходящих цитат

Новая компьютерная программа копирует почерк

FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пост опубликован: 12 августа 2016

Яндекс новости
В мире все больше доминируют QWERTY клавиатуры, UCL компьютерные ученые разработали программное обеспечение, которое может зажечь возвращение рукописного слова, анализируя почерк любого человека и точное его тиражирование.

Ученые создали программу “My Text in Your Handwriting ‘, которая полуавтоматически исследует образец человека почерк, который может быть столь же мал, как всего один абзац и создаст новый текст, как если бы написал сам автор.

Первый автор, д-р Том Хейнс (UCL Computer Science), сказал: “Наше программное обеспечение имеет много ценных приложений жертв инсульта, например, может быть в состоянии сформулировать письма без заботы неразборчивости, или кто-то посылая в подарок цветы могут включать. рукописную записки даже не попадая в цветочный магазин. Кроме того, можно было бы использовать в комиксах, где часть рукописного текста могут быть переведены на разные языки, не теряя при этом оригинальный стиль автора”.

Опубликовано в ACM Сделки на графике и финансируется EPSRC, алгоритм машинного обучения строится вокруг глифов – конкретный экземпляр символа. Авторы дают разные глифы представляют один и тот же элемент письма – один человек пишет “а”, как правило, отличается от того, как другие пишут “а”. Хотя в написании индивида есть небольшие вариации, каждый автор имеет узнаваемый стиль, который проявляется в их глифы и расстояние между ними. Программное обеспечение узнает, что соответствует по стилю индивида и воспроизводит его.

Чтобы создать почерк индивидуума, программа анализирует и воспроизводит конкретные варианты характера автора, перо линии текстуры и цвета, межсимвольное лигатур, а также вертикальные и горизонтальные интервалы.

Соавтор, доктор Ойсин Mac Aodha (UCL Computer Science), сказал: “До сих пор единственным способом произвести сгенерированный компьютерный текст, который напоминает почерк конкретного человека было бы использовать соответствующий шрифт, проблема с такими шрифтов. что часто бывает ясно, что текст не был сочинен рукой, которая теряет характер и личный контакт рукописного фрагмента текста. То, что мы разработали снимает эту проблему, и поэтому могут быть использованы в самых разнообразных коммерческих и личных целях”.

Система является достаточно гибкой, чтобы образцы из исторических документов могут быть использованы с небольшим количеством дополнительных усилий. До сих пор ученые проанализировали и копировали почерк таких деятелей, как Авраам Линкольн, Фриды Кало и Артур Конан Дойл. Печально известно, что Конан Дойл никогда на самом деле не написал Шерлок Холмс, как говорят, “Элементарно, мой дорогой Ватсон”, но команда представила доказательства того, чтобы заставить вас думать иначе.

Для того, чтобы проверить эффективность их программного обеспечения, команда попросили людей различать рукописные конверты и, созданные с помощью их автоматического программного обеспечения. Люди были смущенный многими из конвертов.

Учитывая то, насколько убедительно компьютер генерируется почерк, некоторые из них могут проверить метод, который может помочь в подделке документов, но команда объяснила, как это работает в обоих направлениях и может реально помочь в обнаружении подделок.

Старший автор, доктор Габриэль Brostow (UCL Computer Science), сказал: “Подделка и судебно-медицинской экспертизы почерка по-прежнему происходит почти полностью вручную, но, принимая новый подход просмотра рукописного текста в качестве текстуры-синтеза, мы можем использовать наше программное обеспечение для характеристики почерка для количественной оценки вероятность того, что было что-то подделано.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close