Нет подходящих цитат

Почему я расстаюсь с Гугл хром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Пост опубликован: 17 мая 2015

Яндекс новости

Большинство пользователей Chrome можно относиться к этому: у вас есть куча важных открытых вкладок, вашего ноутбука вентиляторы начинают звучать как ракета взлетает, ваш компьютер замедляется, и наконец она падает, теряя все.

Когда хром дебютировал впервые в 2008 году это был самый быстрый браузер на блоке. Она была легкая, шустрая, расширяемый и легкий в использовании по сравнению с Firefox, который стал медленным и громоздким.

В последние несколько лет, я застрял с ним, даже как то стало воспоминанием, нестабильный и большой расход батареи.

Я был в отказе. Но теперь я должен признать это – стабильный, энергичный Chrome является далеким воспоминанием. Поскольку это выросло в популярности, она неуклонно ухудшалась.

Почему я расстаюсь с Гугл хром

С помощью Google “хром медленно” ищет в сравнении с другими браузерами показывает интересные результаты.

В сравнении с такими крупными конкурентов, таких как Интернет Эксплорер, Safari и Firefox все видели снижение эффективности за последние четыре года, но поиски в связи с проблемами производительности Хрома неуклонно растет. Скорее всего, это связанно с общей популярностью Chrome, но все-таки тенденция движется в неправильном направлении.

Если вы откроете диспетчер задач прямо сейчас, вы, несомненно, увидите огромный перечень хром процессов, связанных с рабочей средой. Гугл хром помощник, тот, который поддерживает плагины для браузера, такие как Google hangouts или адоб флэш, является пресловутые истребители ресурсов.

Проблемы проявляются в много разных путей – сбой вкладок, высокая загрузка ЦП, утечки памяти, общую нестабильность и зависание системы. Но мнение таково: лучше не становится.

Это влияет на вас ли вы используете Windows, для OS X или Linux.

Существует ряд исправления для ускорения хром, но ни один, что в прошлом. Я пробовал удалять мой профиль, угробив все мои расширения и бесчисленные хитрости. Некоторые модули даже удалились с памяти, но это не уменьшило нагрузку, я пока не нашел путь решения проблем.

Почему я расстаюсь с Гугл хромМеня главным образом пугает расход энергии хром.

Через сафари на моем 15-дюймовом MacBook Pro, я могу получить пять часов использования. С хром, я могу только выжать около двух часов. Это просто смешно.

Я могу работать с комфортом в кафе в течение дня, если я уверен, что хром не запущен. Если это так, мне нужно быть привязанным к зарядному устройству.

Через хром над Сафари вылилось в три с половиной часа короче жизнь батареи на последних версиях MacBook.

Я всегда любил хром интерфейс, множество расширений, и как она интегрируется со службами каждый день, но пришло время что-то новое. Мы можем сделать лучше.

Проблема заключается в том, что в Интернет оптимизирован для пользователей Chrome и означает, что альтернативы часто дают ужасное впечатление.

Благодаря, в частности, браузера массивную долю рынка, лучшие инструменты для разработчиков и компании Google агрессивного освоения новейших веб-технологий, разработчики тяготели к хром механизм визуализации как только они поддерживают.

В Firefox кажется лучшим выбором, но я не повелся на интерфейс еще. Сафари стал лучше в последнее время, но все еще нуждается в доработке. Может, что-то вроде Вивальди, который строит на вершине хром механизм визуализации, может быть ответ?

Несмотря на это, пришло время расстаться. Я бы сказал, что это не вы, Хром, это я. Но это не будет правдой. Это твоя вина. Это будет трудно, но я собираюсь отучить себя от данного браузера.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close