ОСНОВНОЕ

WORDPRESS

Операционные системы

Базы данных

Фреймворк Bootstrap

У женщин — все сердце, даже голова (Жан Поль).

CODE — клавиатура для программистов

FavoriteLoadingДобавить в избранное
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Пост опубликован: 20 марта 2015

Яндекс новости
Джефф Этвуд, ведущий блог Coding Horror, скооперировался с WASD Keyboards и подготовил клавиатуру CODE.

Представленная периферия является 102-клавишной механической клавиатурой, обещающей быстрый и комфортабельный набор, с устойчивой тактильной обратной связью и при этом без традиционного клацанья, сопровождающего обычные механические клавиатуры.

В клавиатуре CODE используются механические переключатели Cherry MX Clear, которые объединяют чёткое нажатие с тихим срабатыванием без щелчков, сохраняя приятный «отскок» при нажатии. Клавиатурные переключатели смонтированы на стальной плите, а двусторонняя печатная плата надёжно спаяна, на случай возникшего желания собственноручной модификации клавиатуры. В результате клавиатура весит ощутимые 1,1 кг.

Клавиатура подключается посредством портов USB и PS/2 и поддерживает одновременное нажатие 6 клавиш при USBподключении и бесконечное, будучи подключенной по PS/2. Ещё одной интересной функцией является индивидуальная светодиодная подсветка каждой клавиши, съёмный кабель USB и ряд переключателей на обратной стороне, предназначенных для переключения раскладок с QWERTY на раскладку Дворака или Колемака, либо для отключения клавиш Windows или смены Caps Lock на Ctrl.

И всё в этой клавиатуре выглядит хорошо. Смущает лишь цена — 150 долларов США.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!

Заполните форму и наш менеджер перезвонит Вам в самое ближайшее время!

badge
Обратный звонок 1
Отправить
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close
galka

Спасибо! Ваша заявка принята

close